Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Radiesse

Радиесс — двухфазный филлер, представляющий собой равномерную смесь микроскопических частиц гидроксиапатита и геля-носителя (Матрикс).

Натуральный гидроксиапатит (ГАП) - природный материал, являющийся основой неорганической составляющей костной ткани. В медицине применяется биосинтезированный ГАП, аналогичный природному материалу, но в отличие от него биосинтезированный ГАП не вызывает аллергических реакций.

Radiesse используется для восполнения объема мягких тканей, коррекции различных дефектов кожи лица. В отличие от препаратов на основе гиалуроновой кислоты, действие препарата Радиесс более длительное.

Радиесс (Radiesse) одобрен в FDA, ЕС и официально разрешен к применению в медицине.

Показания

  • увеличение подбородка;
  • коррекция области скул;
  • устранение носогубных складок;
  • коррекция дефектов носа;
  • коррекция овала лица;
  • гипотрофические рубцы;
  • иные эстетические дефекты.

Противопоказания

  • нарушение свертываемости крови;
  • острые или хронические воспаления в областях введения;
  • аутоиммунные, тяжелые хронические заболевания;
  • инсулинозависимый сахарный диабет;
  • гиперчувствительность к компонентам препарата;
  • беременность и лактация;
  • кальцинозы;
  • травмы или ранее проведенные хирургические вмешательства в области воздействия (относительное противопоказание).

Процедура введения препарата

При введении препарата Радиесс (Radiesse) запускается процесс неоколлагенеза. Частицы гидроксиапатита стимулируют клеточную структурную единицу той ткани, куда он вводится (фибробласты, остеобласты).

В течение месяца после процедуры гель-носитель поглощается макрофагами, в результате остаются микросферы, так называемая "биоматрица". Гель-носитель постепенно рассасывается и происходит процесс образования соединительной ткани. Вместе с микросферами вновь образовавшаяся соединительная ткань начинает выполнять роль наполнителя.

Спустя 6-8 недель после процедуры в области введения препарата Радиесс формируется своего рода "имплантат": соединительная ткань + микросферы гидроксиапатита.

Эстетический результат после инъекций Радиесс виден сразу. Следует отметить, что поглощение геля-носителя происходит быстрее, чем формирование соединительной ткани, поэтому спустя некоторое время после процедуры может возникнуть ощущение, что объем введенного препарата недостаточен.

Решение о целесообразности осуществления дополнительных инъекций препарата принимается спустя 1,5 - 2 месяца после первой процедуры.

Эстетический эффект после введения препарата Радиес сохраняется до 2х лет.

Безопасность препарата

Препарат Радиесс не вызывает аллергических реакций.

Не выявлено какого-либо отрицательного влияния препарата на живой организм, воспалительные реакции окружающих тканей также не выявлены.

Фото пациентки до и после контурной пластики. Пластический хирург Нестеренко М.Л.

Фото пациентки до и после контурной пластики. Пластический хирург Нестеренко М.Л.

Фото до и после контурной пластики


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2019. Пластический хирург Нестеренко М. Л.