Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Новости

Следующая страница »

19.10.2017  Конкурс 'Шаг к идеалу'

Меня зовут Максим Нестеренко, я пластический хирург с 10-ти летнем стажем, вхожу в список лучших пластических хирургов Москвы.
Но для меня это не так важно. Меня вдохновляют горящие глаза сотен девушек которым я помог стать лучше. Я прочел все комментарии, услышал ваши просьбы и понял, что время пришло! Сегодня мы объявляем конкурс под названием «Шаг к идеалу», главным призом которого будет бесплатная операция по увеличению груди!

Читать полностью


12.09.2017  Максим Нестеренко
О пластике лица

Основная часть операций на сегодняшний день приходится на увеличение и подтяжку груди, а также ринопластику. Хирургия этих областей занимает 70-80% от общего объема операций. Далее по спросу и популярности следует подтяжка век, пластика живота и лица.
Прежде чем идти на прием к пластическому хирургу нужно понимать, что конкретно вы хотите в себе изменить, что скорректировать, что подправить.

Читать полностью

01.09.2017  КОНКУРС

Милые дамы!

В преддверии Дня красоты (9 сентября) хотел бы в очередной раз подчеркнуть неповторимость каждой из Вас. Но после долгих размышлений, как же подобрать для девушки нужные слова, решил, что никто, кроме Вас не сможет лучше рассказать о Вашей красоте и об изменениях в Вашей жизни после преображения.

Читать полностью



28.08.2017  Пластика. Что ждать нового на рынке красоты?

Мы поговорили с Максимом Нестеренко, пластическим хирургом, лауреатом международной премии «Грация» о том, каких изменений и новшеств нам стоит ждать в этом сезоне. Если вы планируете операцию, записывайте названия, а если нет, у вас есть отличный повод посочувствовать пионерам!

Читать полностью



28.08.2017  Увеличение груди у Максима Нестеренко

Мы встретились с Нестеренко Максимом Леонидовичем, чтобы поговорить о пластике груди, одной из самых востребованных операций у молодых девушек и женщин после родов и кормления.

Максим Леонидович, давайте начнем с того, что расскажем нашим читателям, какие пластические операции Вы выполняете?

Читать полностью



27.08.2017  МАКСИМ НЕСТЕРЕНКО: лактация и кормление грудью после маммопластики

Беременность и роды влияют на форму и размер груди. И не всегда эти изменения радуют женщину. Что же происходит с молочными железами после лактации, и как можно скорректировать эти изменения рассказывает пластический хирург Максим Нестеренко.


Читать полностью



10.08.2017  МАКСИМ НЕСТЕРЕНКО: «Красивая грудь сегодня доступна любой женщине в любом возрасте»

Еще не так давно пластические операции и инновационные косметологические процедуры были доступны лишь немногим и популярны только в узких кругах. Сегодня такие операции, как маммопластика, - это must-процедуры для всех тех, кто хотя бы немного недоволен своим внешним видом.

Читать полностью



03.08.2017  Пластическая хирургия: мифы и популярные вопросы

В наше время пластическая хирургия становится достаточно распространенной. Это раньше никто и подумать не мог об увеличении груди или попы. А сейчас, наверное, каждый второй задумывается о пластической операции. А чем больше интерес, тем больше мифов и сказок вокруг. И пластическая хирургия не исключение.

Читать полностью



16.07.2017  В чем необходимость ношения компрессионного белья после пластических операций?

Вы готовитесь к операции по поводу варикозного расширения вен, к процедуре липосакции, либо по иному поводу, и в список необходимых медикаментов вписано компрессионное белье. В чем необходимость ношения компрессионного белья после пластических операций?

Читать полностью



30.06.2017  Для тех, у кого большой: все, что нужно знать о ринопластике

Ринопластика - исправление носа хирургическим путем - одна из самых популярных пластических операций в мире. Как правильно подготовиться к ней? Несмотря на то, что эта процедура с каждым днем все более востребована, вопросов вокруг нее остается очень много. Мы ответим на те, что касаются подготовки к этой процедуре.

Читать полностью



29.06.2017  В каких случаях необходима пластическая операция на груди

В большей части случаев пластические операции на груди обусловлены желанием женщины чувствовать себя более уверенно. Но есть и такие ситуации, когда без вмешательства эстетической медицины просто не обойтись. О том, какие есть показания к пластике груди и когда операцию откладывать просто нельзя, рассказал пластический хирург Максим Нестеренко.

Читать полностью



28.06.2017  8 способов сжечь жир на животе, подтвержденных наукой

Жир на животе является самым стойким. Но говорить о нем как о давнем и непримиримом враге все же не стоит. Висцеральный жир, то есть тот, что окружает внутренние органы, и запас которого практически в полном объеме локализуется в брюшной полости, нужен нашему организму!

Читать полностью



23.06.2017  Как врачи применяют виртуальную реальность на практике

В наше время технологии виртуальной реальности уже прочно обосновались в медицине. С их помощью пациенты видят, какой результат их ждет после операции, специалисты учатся друг у друга в "режиме присутствия", а исследование болезней выходит на новый уровень.

Читать полностью



-  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

19.10.2017  Я объявляю конкурс 'Шаг к идеалу', главный приз - бесплатное увеличение груди! 

12.09.2017  
Максим Нестеренко
О пластике лица
 

01.09.2017  Я объявляю конкурс, в котором каждая из Вас сможет проявить свое творчество. 

Вопрос-Ответ

>>

23.10.2017
Добрый день, Максим Леонидович. Я мать двоих детей, грудь и раньше не была маленькой, а сейчас она еще увеличилась, ужасно растянулась и стала выглядеть непотребно. Скажите пожалуйста, возможно ли моему 4 размеру вернуть прежнюю форму без применения имплантов? В дальнейшем хочу еще родить третьего ребенка, не помешает мне операция предстоящему кормлению. >>

17.10.2017
Добрый день. Можно ли сделать у вас операцию по увеличению груди в рассрочку? >>

Отзывы

>>

30.05.2017, Любовь
Мечте сбыться помог Максим Леонидович! Спасибо за теплый прием, я себя чувствую на 5+, такое ощущение, как будто я в санатории. Огромное спасибо команде Максима Леонидовича - такие заботливые и милые девочки, отсюда даже уезжать не хочется) Они так вкусно кормят тут, а я люблю поесть! Насчет моего состояния: такое ощущение, что просто дала больше нагрузку в тренажёрном зале после длительного перерыва, с кровати встаю с помощью пресса и ног, поэтому не чувствую особо боли в груди. Вчера спала весь день - это лучшее, что могло со мной случится за эти дни, я спала как сурок) В общем, я всем довольна, боли особо нет, дискомфорт в том, что спать на спине надо, а так все отлично!

© 2013-2017. Пластический хирург Нестеренко М. Л.