Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Новости

Следующая страница »

17.04.2017  РИНОПЛАСТИКА: Секрет красоты в гармонии.

Согласно статистике, одной из самых популярных в России, да и во всем мире, пластических операций является ринопластика. Не удивительно: ведь нос – важная часть нашего лица, к тому же видимая каждому. Ринопластика же, по мнению хирургов – операция, самая сложная в исполнении. И действительно, хороших специалистов в этой области можно пересчитать по пальцам.

Читать полностью



23.12.2016  До боя курантов остаётся всё меньше времени. При этом выглядеть красиво, свежо и молодо в главную ночь в году хотят всё больше женщин.

Думать, что время уже ушло, и до Нового года невозможно успеть сделать различные косметологические процедуры, которые вернут свежесть и молодость коже, в корне неверно. Ведь есть огромное количество вмешательств, которые относятся к категории малотравматичных и требующих минимальной реабилитации. АиФ.ru спросил у пластического хирурга Максима Нестеренко, что ещё могут успеть сделать женщины, чтобы встретить Новый год во всей красе.

Читать полностью

10.12.2016  Вся правда о маммопластике от ведущего пластического хирурга Максима Нестеренко

Не первый десяток лет операция по увеличению груди входит в число самых популярных пластических операций во всем мире. По данным американской статистики, большим успехом пользуется только липосакция. Такая актуальность объясняется во многом тем, что маммопластика практически не имеет возрастных ограничений или специфических противопоказаний – сегодня увеличение груди доступно любой женщине.

Читать полностью

25.11.2016  Премия в области красоты "Хрустальный лотос"

На днях в Москве завершился ежегодный конкурс «Хрустальный Лотос». На протяжение последних трех лет эту премию вручают лучшим из лучших – и только выдающиеся специалисты в области эстетической хирургии увозят домой престижные награды.

Итак, дорогие друзья, наша коллекция пополнилась еще одной наградой, мы стали победителями в номинации "Лучший пластический хирург - идеальный силуэт"!

Читать полностью

22.10.2016  Пластический хирург Максим Нестеренко: "Маммопластика - это красивая грудь и уверенность в себе"

Маммопластика – это увеличение груди при помощи имплантов-эндопротезов. Сегодня существует огромное количество имплантов, различающихся по форме, весу и производителю. Все их можно разделить на две большие группы – анатомические и круглые. Анатомические имеют естественную красивую форму, зато при использовании круглых имплантов можно добиться более эффектного внешнего вида груди.

Читать полностью

15.10.2016  Нестеренко М. Л. ведет прием
по новому адресу
Москва, ул. Льва Толстого, 16.

Уважаемые пациенты и гости сайта!

С 18 октября 2016 г. пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович ведет прием по новому адресу:
Москва, ул. Льва Толстого, 16.


Читать полностью

12.09.2016  Максим Нестеренко: искусство преображения

Профессия пластического хирурга давно перестала быть чем-то диковинным, а сама операция - дорогим капризом или неразумным расточительством. Тем не менее опытные хирурги по-прежнему в большой цене. Каковы нынешние эстетические вкусы аудитории и от чего зависит успешный результат операции, рассказал пластический хирург Максим Леонидович Нестеренко.


Читать полностью

-  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

17.04.2017  Секрет красоты в гармонии 
Ринопластика - одна из самых популярных операций.

23.12.2016  Выглядеть красиво, свежо и молодо в главную ночь в году хотят всё больше женщин. 

10.12.2016  Вся правда о маммопластике от ведущего пластического хирурга Максима Нестеренко 

Вопрос-Ответ

>>

19.06.2017
Добрый день. Я хочу сделать операцию на носу, убрать горбинку и сделать уже спинку носа и кончик. Становится ли нос более уязвимым после ринопластики? Есть ли какие-то правила, которые необходимо соблюдать потом постоянно после операции? Как часто требуется повторное хирургическое вмешательство после ринопластики? >>

12.06.2017
Скажите, пожалуйста, является ли хронический гепатит с (при нулевом фиброзе и незначительных отклонениях от нормы печеночных проб) противопоказанием к операции по увеличению груди? >>

Отзывы

>>

30.05.2017, Любовь
Мечте сбыться помог Максим Леонидович! Спасибо за теплый прием, я себя чувствую на 5+, такое ощущение, как будто я в санатории. Огромное спасибо команде Максима Леонидовича - такие заботливые и милые девочки, отсюда даже уезжать не хочется) Они так вкусно кормят тут, а я люблю поесть! Насчет моего состояния: такое ощущение, что просто дала больше нагрузку в тренажёрном зале после длительного перерыва, с кровати встаю с помощью пресса и ног, поэтому не чувствую особо боли в груди. Вчера спала весь день - это лучшее, что могло со мной случится за эти дни, я спала как сурок) В общем, я всем довольна, боли особо нет, дискомфорт в том, что спать на спине надо, а так все отлично!

© 2013-2016. Пластический хирург Нестеренко М. Л.