Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Новости

« Предыдущая страница | Следующая страница »

08.11.2015  Максим Нестеренко: "Мы, хирурги, всегда хотим приблизиться к идеалу красоты".

Красота спасет мир! Пластический хирург Максим Нестеренко знает об этом не понаслышке, ведь он уже семь лет спасает мир, делая женщин прекраснее. О том, когда необходимо увеличивать грудь и менять форму носа, почему при знакомстве с девушками врач скрывает, что он - пластический хирург, и какие тренды существуют в пластике лица - читайте в нашем интервью.


Читать полностью

19.10.2015  Пластика живота: акция!

До 01 января 2016 года действует акция на абдоминопластику.

В стоимость операции включены: стоимость работы пластического хирурга, комплект компрессионного белья, сутки пребывания в клинике, консультация и послеоперационные осмотры.

Анализы перед операцией пациент сдает самостоятельно.


Читать полностью

22.08.2015  LF City: интервью с пластическим хирургом Нестеренко М. Л.

Сегодня LF City находится в гостях у пластического хирурга Максима Нестеренко.
В чем уникальность и в чем самое главное отличие Максима Нестеренко от тысячи других пластических хирургов?
У меня очень индивидуальный подход. Во-первых, объем операции, который делает не каждый хирург.


Читать полностью

19.06.2015  Как совместить маммопластику и беременность?

Вы мечтаете увеличить размер груди или улучшить ее форму, но переживаете, что пластическая операция негативно повлияет на беременность и вскармливание грудным молоком? Возможна ли маммопластика в период интересного положения? Или лучше сделать операцию после родов? На эти и другие вопросы отвечает врач нашей клиники Максим Леонидович Нестеренко.


Читать полностью

06.06.2015  Мужской взгляд на пластическую хирургию

Сегодня пластическая хирургия уже перестала быть недоступной роскошью и «капризом богатых дамочек». С каждым годом все больше людей обращаются в специализированные клиники, чтобы улучшить свою внешность. Если матушка-природа наградила вас идеальной красотой, это прекрасно, но если она допустила некоторые огрехи, так ли уж плохо будет исправить их с помощью скальпеля искусного пластического хирурга?


Читать полностью

15.04.2015  Максим Нестеренко. Операция по увеличению груди. Фоторепортаж из операционной.

Максим Нестеренко — явление в российской пластической хирургии заметное и значимое.
Это подтверждается хотя бы тем фактом, что престижная международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty в феврале этого года присудила ему звание «Открытие года в пластической хирургии 2014».


Читать полностью

09.04.2015  О применении ботулотоксина А в медицине

Об эффективности инъекций ботулинических препаратов сегодня не слышал только ленивый.

Однако мало кто задумывается о том, каким образом один из самых опасных токсинов борется с морщинами, что происходит на химическом уровне при взаимодействии токсина с мышечными клетками и почему это проходит бесследно спустя некоторое время.


Читать полностью

12.02.2015  Премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty

Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович получил премию в номинации "Открытие года в пластической хирургии".

Максима Леонидовича Нестеренко можно по праву отнести к прогрессивным специалистам нового поколения — молодое, активное, с глубокой степенью вовлеченности в научный процесс.


Читать полностью

10.02.2015  Эстетическая хирургия не нарушает никаких этических норм

Во все времена представители различных конфессий осуждали желание человека стать более привлекательным и молодым с помощью пластической хирургии, считая данную область медицины лишней, ненужной, соблазняющей пациента сладкими обещаниями будущей красоты. Безусловно, по сравнению с реконструктивной, хирургия эстетическая не настолько необходима людям, и все же отрицать ее нужность и полезность — неблагодарное дело.


Читать полностью

21.09.2014  Увеличение груди: моя история

Хочу рассказать, как обрела потрясающую грудь, а, следовательно, и фигуру своей мечты благодаря замечательному хирургу Максиму Леонидовичу Нестеренко.

Жгучее желание увеличить свою, мягко скажем, не выдающуюся грудь, которая еще и подкачала асимметрией (правая была заметно ниже левой) у меня появилось еще четыре года назад.


Читать полностью

-  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2019. Пластический хирург Нестеренко М. Л.