Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Новости

« Предыдущая страница | Следующая страница »

18.05.2017  Миграция импланта и перекос лица. Как ошибаются пластические хирурги.

Современная медицина предоставляет достаточно высокий уровень услуг: качественное оборудование, профессиональный медперсонал и т. д. Но в сфере пластики нередко появляются хирурги, которые больше говорят о себе, чем умеют делать. И стоит только легкомысленно отнестись к выбору врача, как тут же можно получить плачевный результат. О том, к чему может привести поход к непрофессионалу и какие ошибки за своими "коллегами" приходится переделывать грамотным специалистам.

Читать полностью

11.05.2017  ХII Церемония Премии "ГРАЦИЯ" ИТОГИ

19 апреля 2017 года в Банкетном зале ресторана КОЛЕСО ВРЕМЕНИ, состоялась ХII церемония премии "ГРАЦИЯ", которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья, признанным знаком качества для компаний, работающих в сфере beauty & health, подобно легендарному "Оскару" в мировой киноиндустрии. В этот торжественный вечер самые яркие представители индустрии красоты и здоровья получили награды за профессиональные достижения по итогам голосования.

Читать полностью



29.04.2017  Увеличение груди: начни новую жизнь

Подходит к концу уже второй месяц проекта «Начни новую жизнь». Самым главным событием лично для меня стала операция по увеличению груди. Я так давно об этом мечтала! Мне кажется, что операция была только вчера, но прошел уже целый месяц. Пора на плановый осмотр к доктору Нестеренко. Нет слов, чтобы выразить доктору свою благодарность! Признаюсь, я то и дело смотрюсь в зеркало, любуюсь новыми формами. Моя самооценка изменилась в лучшую сторону!

Читать полностью



28.04.2017  Нестеренко Максим: мастопексия решает проблему изменения формы груди после родов

Материнство - новый восхитительный этап в жизни женщины. С ним связано множество изменений, происходящих не только в ее внутреннем мире, распорядке дня, образе жизни, но и теле. И, к сожалению, последний пункт не всегда радует молодую маму. Резкие колебания веса, а также изменение формы груди после естественного вскармливания малыша, могут привести к неуверенности в себе и снижению самооценки.

Читать полностью



17.04.2017  РИНОПЛАСТИКА: Секрет красоты в гармонии.

Согласно статистике, одной из самых популярных в России, да и во всем мире, пластических операций является ринопластика. Не удивительно: ведь нос – важная часть нашего лица, к тому же видимая каждому. Ринопластика же, по мнению хирургов – операция, самая сложная в исполнении. И действительно, хороших специалистов в этой области можно пересчитать по пальцам.

Читать полностью



23.12.2016  До боя курантов остаётся всё меньше времени. При этом выглядеть красиво, свежо и молодо в главную ночь в году хотят всё больше женщин.

Думать, что время уже ушло, и до Нового года невозможно успеть сделать различные косметологические процедуры, которые вернут свежесть и молодость коже, в корне неверно. Ведь есть огромное количество вмешательств, которые относятся к категории малотравматичных и требующих минимальной реабилитации. АиФ.ru спросил у пластического хирурга Максима Нестеренко, что ещё могут успеть сделать женщины, чтобы встретить Новый год во всей красе.

Читать полностью

10.12.2016  Вся правда о маммопластике от ведущего пластического хирурга Максима Нестеренко

Не первый десяток лет операция по увеличению груди входит в число самых популярных пластических операций во всем мире. По данным американской статистики, большим успехом пользуется только липосакция. Такая актуальность объясняется во многом тем, что маммопластика практически не имеет возрастных ограничений или специфических противопоказаний – сегодня увеличение груди доступно любой женщине.

Читать полностью

25.11.2016  Премия в области красоты "Хрустальный лотос"

На днях в Москве завершился ежегодный конкурс «Хрустальный Лотос». На протяжение последних трех лет эту премию вручают лучшим из лучших – и только выдающиеся специалисты в области эстетической хирургии увозят домой престижные награды.

Итак, дорогие друзья, наша коллекция пополнилась еще одной наградой, мы стали победителями в номинации "Лучший пластический хирург - идеальный силуэт"!

Читать полностью

22.10.2016  Пластический хирург Максим Нестеренко: "Маммопластика - это красивая грудь и уверенность в себе"

Маммопластика – это увеличение груди при помощи имплантов-эндопротезов. Сегодня существует огромное количество имплантов, различающихся по форме, весу и производителю. Все их можно разделить на две большие группы – анатомические и круглые. Анатомические имеют естественную красивую форму, зато при использовании круглых имплантов можно добиться более эффектного внешнего вида груди.

Читать полностью

12.09.2016  Максим Нестеренко: искусство преображения

Профессия пластического хирурга давно перестала быть чем-то диковинным, а сама операция - дорогим капризом или неразумным расточительством. Тем не менее опытные хирурги по-прежнему в большой цене. Каковы нынешние эстетические вкусы аудитории и от чего зависит успешный результат операции, рассказал пластический хирург Максим Леонидович Нестеренко.


Читать полностью

-  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2019. Пластический хирург Нестеренко М. Л.