Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Отзывы

Следующая страница »

29.05.2016, Кристина.

Видео-отзыв пациентки после риносептопластики. Пластический хирург Нестеренко М.Л. Я сделала ринопластику у Максима Леонидовича, полгода назад.
Как видите, носик хороший. Я довольна результатом, причем на все 100%!
Если бы еще раз понадобилось, я бы к нему обратилась.
Носик такой мягенький уже, но еще немножко есть отек, но уже все проходит)
Счастливая обладательница идеального носа, Кристина. >>



18.04.2016, Мария.

Фото пациентки после увеличения груди. Пластический хирург Нестеренко М.Л. 10 месяцев назад я решилась на увеличение груди. Как и все, я долго выбирала ТОГО САМОГО хирурга. Увидев работы пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича, после долгих поисков в интернете информации по данному вопросу, я решилась наконец пойти на консультацию.
Уже в ожидании своего приема я убедилась, что пришла именно к тому хирургу. Уверенный взгляд девушек, полный радости и блеска, выходивших с перевязок, развеял все мои страхи. Ну и конечно же после самой консультации от оставшихся сомнений не осталось ни следа, как и необходимости в посещении других хирургов. >>


29.12.2015, Кристина.

Фото пациентки до и после пластики носа. Пластический хирург Нестеренко М.Л. Делала риносептопластику у Максима Леонидовича! Сказать, что он Талантливый доктор - ничего не сказать! Начиная с консультация я пребывала в состоянии эйфории. Сердце сразу подсказало, что это Мой доктор, до этого я была у 6 разных врачей, то интуиция сопротивлялась, то врачи не хотели браться, объяснения тем, что самые сложные носы это нормальные! Мечтала об этой операции 11 лет, многие отговаривали, т. к. явных дефектов не было, все было гармнонично, но я видела, что мой нос может выглядеть лучше! >>


01.11.2015, Светлана.

К Максиму Леонидовичу обратилась неслучайно. Моя близкая подруга делала у него подтяжку груди, поэтому не на словах знала какой он профессионал. У меня были жировые грыжи под глазами и с возрастом еще верхние веки стали нависать. Максим Леонидович был очень внимателен и учтив ко мне и порекомендовал сделать трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век и обычную пластику верхних. Операцию он провел комплексную. Надо отдать должное профессионализму Максима Леонидовича, все прошло идеально и послеоперационный период в том числе. Отеки спали через 8 дней, тогда же исчезли синяки, а через месяц я увидела результат операции. Мои глаза словно впервые за долгое время открылись, я скинула лет десять! Спасибо максиму Леонидовичу, он волшебник.


30.09.2015, Раиса.

Три месяца назад Максим Леонидович сделал мне увеличение груди с подтяжкой по ареоле. Нашла своего хирурга на одном форуме, несколько девочек выложили фотографии своей груди после операции и я влюбилась в его работу. После чего не долго думая побежала к нему на консультацию, а затем и на операцию. После первой консультации я уже мысленно представляла себя с новой красивой грудью, терпения не хватало, операция была назначена через 3 недели, они показались для меня вечностью. Потом еще месяц в компрессионном белье и наконец я могу любоваться своими новыми формами днями и ночами. Белье вроде бы можно было снять и пораньше и но я решила перестраховаться и проносить его весь месяц, думаю это пошло на пользу, потому что все ровненько, красивенько и обошлось без болей в спине, о которых девчонки рассказывали на форумах. Слушайте своего доктора и у вас тоже все будет хорошо)


26.09.2015, Наталья.

Очень понравился этот молодой хирург, который оказался большим профессионалом. Мне чуть больше 50 лет, выглядеть хочется моложе, обычные средства перестали помогать и, видимо, настал момент для кардинальных решений. Долго изучала и выбирала клинику по принципу цена-качество и Максим Леонидович показался мне самым оптимальным вариантом.
После проведенной консультации по его совету я решила сделать блефаропластику верхних и нижних век. Операция была два месяца назад, поэтому сейчас можно здраво оценить результат. Мои глаза вызывают только радость и восхищение. Девочкой я, конечно, не стала, но десяток лет скинула точно. Все-таки глаза многое значат во внешности. Большое спасибо Максиму Леонидовичу.


19.09.2015, Светлана.

Я у доктора Нестеренко делала ринопластику, операция была 3 недели назад! Когда сняли гипс, даже синяков не было! Я в восторге) сохраняется небольшая отечность, но не болит.. это главное) Вообще хирурга нашла в инстаграм))) Случайно нашла на его страничку, понравились его работы и цены. Живу я в Подмосковье, но любопытство взяло верх, поэтому приехала к доктору на консультацию в Москву. Операция прошла на ура!))


14.08.2015, Нина.

У меня скоро будет год как я сделала операцию по увеличению груди у Максима Леонидовича, лучшего результата я представить себе не могла, грудь как родная, хотя почему как, она и есть родная, как будто и не было никакой операции! Даже шрамов не осталось! Поэтому всем советую иди к нему, сходите хотя бы на консультацию и уже на ней поймете, что выбор доктора очевиден. Я и подругам и коллегам, всем про него рассказываю, скрыть мою обновку было невозможно, все заметили мои изменения, поэтому все знают об операции)) Оценить полный результат я смогла месяца через 2 после операции, раньше мне кажется этого делать не стоит, через 2 месяца Вы начнете понимать, что не зря это сделали! Дальше - лучше! Всем удачи!


02.07.2015, Марина.

Здравствуйте! У меня прошло 2 месяца с момента операции по увеличению груди. Я безумно довольна результатом. С каждым разом, с каждой консультацией понимаю, что сделала правильный выбор, придя к доктору Нестеренко! А когда смотрю фото "до и после", даже не верится, что это было со мной! Повторять слова благодарности хочется снова и снова!!! Огромное всем спасибо за профессионализм, за улыбки, за доброту и внимание!!! Знаю, с какой тщательностью прошла операция. Взвешенным и обдуманным был каждый шаг, и результат - шикарный! Низкий Вам поклон, дай Бог здоровья Вам и вашим близким!!! Пусть результатом работы Ваших золотых рук будет доволен каждый пациент! Как и я! И пусть Ваша жизнь будет наполнена добрыми, теплыми, душевными моментами !!!))) Спасибо!


30.06.2015, Татьяна.

Я тоже теперь с новой красивой грудкой, уже как месяц любуюсь на себя в зеркале. Я в восторге! Мечтала об этом всю жизнь и дождалась наконец)) Обратилась со своей проблемой к доктору Нестеренко, у меня после родов грудь обвисла и потеряла объем. Сам день операции помню очень плохо. Проснулась в палате с мыслью когда же начнется операция, но потом поняла, что уже все прошло)) Мою проблему устранили с помощью установки имплантов и грудь подтянулась. Новые формы мне нравятся :) Максиму Леонидовичу, спасибо огромное!


18.06.2015, Евгения.

Доброго времени суток! В апреле этого года мне была сделана операция на носу - риносептопластика. Прошло не так много времени, но мой носик восстанавливается, становится таким красивым и миниатюрным, таким, каким я всегда представляла его в своих мечтах))) это правда, мне выпрямили носовую перегородку, которая была причиной моих хронических лор-заболеваний и придали носику форму, которая подчеркивает мою красоту и украшает меня) а все благодаря моему хирургу, который действительно очень талантливый!!! Максим Леонидович, дай Бог Вам здоровья!!! Вы кудесник!


06.06.2015, Полина.

Делала я около 4х месяцев назад круговую блефаропластику. Теперь всем подругам советую Максима Леонидовича, оправдал все мои ожидания. У меня были некоторые опасения, но они быстро исчезли, в целом я ни капельки не пожелала. Выводы об операции надо делать не раньше чем через 3-4 недели, сначала будут сходить отеки и синячки, поэтому кто будет, не пугайтесь, все это пройдет... Постепенно глазки преображались и вскоре совсем расцвели. Безмерно благодарна доктору Нестеренко за его серьезное отношение к работе и внимательность к своим пациентам.


29.05.2015, Ольга К.

Очень рада, что оказалась в руках Максима Леонидовича, большое ему спасибо за его опыт, внимание ко мне и конечно же за отличный результат! Операция у меня была 15 марта этого года, это было увеличение и подтяжка груди. Теперь у меня четвертый размер груди, выглядит очень аппетитно и привлекательно, швы настолько аккуратные получились, что их практически незаметно. Совсем недавно сняла компрессионное белье, муж не нарадуется, смотрит на меня с обожанием, значит все действительно красиво получилось)) Дала контакты хирурга своей подруге, тоже хочет последовать моему примеру). С уважением и признательностью, Ольга К.


25.05.2015, Татьяна.

Мне моя искривленная перегородка очень мешала наслаждаться жизнью, постоянные лор-заболевания, гаймориты и терапевтические процедуры из года в год... После того как болеть я стала все чаще и чаще и мой врач сказал, что последствия от моей перегородки могут быть совсем не безобидные, я испугалась и приступила к действиям! Много писать не буду, скажу, что хирургом моим стал Максим Леонидович. Обратилась к нему, потому что хотела еще убрать горбинку и придать носу более эстетичный вид. Его работой осталась довольна и горбинку убрал и перегородку выпрямил, вот уже три месяца и ни разу не болела, для меня это рекорд! Чем не показатель отличной работы хирурга)


17.04.2015, Виктория.

У меня была широкая спинка носа и широкий кончик, что больше всего раздражало меня, так вот доктор устранил эти недостатки и сделал еще шлифовку спинки носика, благодаря чему ушла имеющаяся небольшая горбинка. Что удивительно, друзья и знакомые так и не поняли в чем дело и некоторые даже не догадались, что была операция, говорили только, что я стала лучше выглядеть, похорошела, помолодела))) В итоге я всем осталась довольна, приятным бонусом стало хорошее отношение персонала клиники и внимательный администратор))


14.04.2015, Татьяна.

Безумно рада, что у меня появилась такая возможность сделать операцию по увеличению груди, ведь с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, постоянный комплексы…лишний раза дома останешься, чем пойдешь куда-то. Я родила достаточно рано, в 18 лет, но не смотря на молодой возраст, после беременности грудь моя истрепалась очень сильно, ее было не узнать, и в конце концов муж видя мои переживания оплатил данную операцию)) ну он и сам был не против нее, хочется ведь иметь красивую жену)) Со момента операции прошло почти полгода, я давно вернулась к привычному образу жизни, даже записалась в бассейн)) все очень нравится и все благодаря моего хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу, он вернул моей груди былую красоту, а мне уверенность в себе!


28.03.2015, Лера.

Обратилась со своей проблемой к доктору Нестеренко, была потеря объема груди после вторых родов. День операции помню плохо, очень нервничала, проснулась в своей палате с мыслью когда же начнется операция, но потом поняла, что уже все прошло. Реабилитация прошла для меня достаточно безболезненно, но первые дни пила обезболивающие, чтобы снизить дискомфорт до минимума. Работой своего хирурга я осталась довольна, новые формы мне нравятся :) Отдельно хотелось бы сказать о клинике, там очень приятная атмосфера, приветливые девушки на ресепшене, чистые палаты, чем-то похожа на санаторий. Большое спасибо всем за проведенную работу!


15.02.2015, Лика.

Полгода назад делала пластику носа, совсем другой человек теперь и очень себе нравлюсь. Рада, что решилась на этот шаг. Теперь могу смело рекомендовать моего хирурга знакомым! Спасибо, Максим Леонидович, ваши результаты впечатляющие. Удачи Вам!!!


08.02.2015, Ольга.

Хочу поблагодарить Максима Леонидовича за удачно проведенную операцию по увеличению груди, за поддержку и помощь в течение всего периода, как до операции, так и в реабилитационный период, за мудрые советы и содержательные консультации. Я безумно рада, что выбрала именно Вас и то что Вы стали моим хирургом! Теперь у меня шикарная и соблазнительная грудь, которая ничем не отличается от настоящей, как будто она всегда у меня такой и была :) Разрезики Вы сделали такие аккуратные, что шовчиков совсем незаметно, а форма и размер просто супер, глаз не оторвать :)) Спасибо Вам и персоналу клиники за внимательность и доброту, я была счастлива быть вашей пациенткой и безмерно Вам за все благодарна!!!


27.01.2015, Мария.

Моя история очень похожа на истории многих девушек, которые прошли через роды и кормление грудью. До родов у меня была маленькая грудь, после окончания кормления, грудь стала примерно такого же размера как и была, но появилась обвислость. Мою проблему удалось решилось установкой имплантов, подрезать слава богу ничего не пришлось)) Грудь поднялась, подтянулась и приняла аппетитные формы, о которых я всегда мечтала). Большое спасибо доктору Нестеренко, я всем довольна и рада, что моим хирургом стал именно он.


22.01.2015, Татьяна.

Максим Леонидович мне отлично всё сделал, обратилась к нему по поводу нависания верхних век. Никаких швов после операции не видно, они прям на складочке, маленькие и аккуратненькие. Очень удобно в том плане, что её один раз сделал и можешь всю жизнь довольствоваться. Благодарю доктора за его работу, желаю здоровья, терпения и удачных операций.


19.01.2015, Лана.

Этот хирург настоящий профи) А делала я у него ринопластику, выпрямляли носовую перегородку и изменили мой кончик носа, он был широкий и опущенный. И дышать стало легче и в зеркале не могу оторваться от своего отражения)) Все-таки нос очень меняет человека...звучит может странно, но я даже как-то помолодела после пластики) Носик такой аккуратный и миниатюрный стал. Сейчас прошло уже 3,5 месяца ...и намека нет, что была пластика, как будто такой всегда была))


12.01.2015, Татьяна.

Четыре месяца назад делала подтяжку груди вместе с установкой имплантов. Максим Леонидович сделал мне очень аккуратные шовчики, их заметнее всё меньше и меньше. Реабилитация прошла без проблем. С моим хирургом считаю мне очень повезло, он помогал мне в послеоперационный период и поддерживал. Я всем довольна))


10.01.2015, Елена.

Хороший доктор...видно, что любит свою работу, относится к ней со всей душой. Я теперь довольная и счастливая, моя новая грудь каждый день меня радует...и моего молодого человека)) Слава богу, все уже позади, операция сделана, грудь великолепна...очень секси!

-  7  -  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

29.05.2016  Видео-отзыв после ринопластики 
Я довольна результатом, причем на все 100%!

18.04.2016  Увеличение груди: от операции к победе! 
Хочу поделиться своей историей победы.

14.04.2016  Нестеренко Максим о выборе пластического хирурга. Советы специалиста. 
 

Вопрос-Ответ

>>

22.05.2016
Добрый день! У меня такая ситуация, около 10 лет назад я сделала маммопластику, мне установили импланты, на тот момент мне сказали, что скорее всего через 10 лет придется их менять, то что они имеют свой срок годности, так вот 10 лет почти прошло и я не знаю как быть. Сейчас мне 34 года, моя грудь по прежнему выглядит хорошо, ее форма и внешний вид меня вполне устраивает, жалоб никаких нет и честно говоря повторную операцию проводить не хотелось бы. Что Вы можете сказать в этой ситуации? Есть ли необходимость переустанавливать импланты или можно спокойно жить дальше? >>

Отзывы

>>

29.05.2016, Кристина
Я сделала ринопластику у Максима Леонидовича, полгода назад. Как видите, носик хороший. Я довольна результатом, носик такой мягенький уже, но еще немножко есть отек, но уже все проходит) >>

18.04.2016, Мария
10 месяцев назад я решилась на увеличение груди. Как и все, я долго выбирала ТОГО САМОГО хирурга. Увидев работы пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича, после долгих поисков в интернете информации по данному вопросу, я решилась наконец пойти на консультацию. Уже в ожидании своего приема я убедилась, что пришла именно к тому хирургу. >>

© 2013-2016. Пластический хирург Нестеренко М. Л.