Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Отзывы


Оставить отзыв

« Предыдущая страница

27.06.2013, Оксана

Хочу выразить особую благодарность моему хирургу Максиму Леонидовичу за его профессионализм и понимание дела. Сделала увеличение груди, пока еще времени прошло недостаточно много, чтобы увидеть окончательный результат, но сомнений уже нет, форма и размер – все чудесно, я просто в восторге. Хоть времени прошло немного, но грудка уже родная совсем, не болит и не беспокоит, а еще с каждым днем она становится все мягче и натуральнее. Совершенно не жалею, что доверилась рукам этого человека. Кто попадет в руки МЛ, может быть уверен, что результат будет отличный. Останется только выполнять рекомендации врача, что совсем немаловажно для хорошего результата.


15.06.2013, Елена

У меня после отопластики все отлично зажило и за это большое спасибо врачу Нестеренко, который меня оперировал. Я никогда раннее не решалась на какие-либо пластические операции, да и обратиться со своей проблемой было сложно, боялась чувствовать себя дискомфортно, теперь жалею, что не сделала этого раньше. Операция прошла быстро, немного больно было только первые 2 дня, каждая перевязка проходила в клинике со всеми необходимыми мне комментариями и рекомендациями, через недельку уже сняли повязку и сейчас уже могу позволить себе делать высокие прически. Вот так просто и непринужденно мне помогли избавиться от комплекса, преследовавшего меня много лет. Мой совет: если вы планируете данную операцию, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Это того стоит!


04.06.2013, Вера Валерьевна

Дорогой, Максим Леонидович, спасибо Вам за удачно проведенную операцию на верхних веках. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Результат превзошел все мои ожидания. Выглядит все очень натурально, нет стянутости, мимика моя ничуть не изменилась. Отеки и синячки спали очень быстро, реабилитация проходила успешно. Когда вышла на работу, то получила столько комплиментов от своих коллег. Я снова почувствовала себя молодой, жизнерадостной и красивой. Очень благодарна доктору и смело могу рекомендовать его всем, кто только планирует операцию.


21.05.2013, Инна

Хотела поделиться своей проблемой, с детства страдала от того, что была лопоухой. Многие считали , что это и не проблема совсем, но для меня все это наоборот. По этому поводу было куча комплексов, никаких причесок и прочих девичьих радостей. Поэтому как только у меня появилась возможность, то я сразу подумала об операции, хоть и все меня отговаривали. Максима Леонидовича нашла на одном из форумов о пластической хирургии. Решила попробовать проконсультироваться у него. Мне очень понравился его подход, он очень доходчиво все мне разъяснил и я решила сделать операцию у него. У меня все прошло хорошо, результатом я безумно довольна. Ведь я очень боялась, что мои новые ушки мне не пойдут, но все просто прекрасно. Максим Леонидович, прекрасный хирург, да и просто человек, которому нестрашно доверить себя и свою красоту, так что я всем его советую!!! Не стоить бояться, нужно брать и менять, то что вам не нравится!!!


15.05.2013, Валентина

Мне долгое время очень хотелось немного подкорректировать губы, но была боязнь гиперэффекта. Операция прошла превосходно!!!
Мне очень нравится результат!!
Благодаря Вашим волшебным рукам, многие мои подруги тоже хотят такие же красивые «от природы» губы как у меня.
Спасибо Вам огромное!!!


27.04.2013, Алевтина

У меня была дикая проблема с ушами. Они были перпендикулярно к голове! Смогла решить только благодаря замечательному врачу, Нестеренко М.Л. Мне понравилась его работа от начала до конца - предварительные консультации, описание операции, спокойствие врача (я ужасно боюсь боли, это очень помогло!!), послеоперационный период, а главное - результат! Жаль, что я не решалась раньше!


19.03.2013, Дмитрий

Думаю, мало мужчин делают пластические операции, но с моей лопоухотью пришел к выводу, что по-другому нельзя. Теперь могу жить спокойно, с аккуратными ушами. Спасибо еще раз хирургу!


14.03.2013, Ангелина

Замучилась жить с распущенными волосами и вот, наконец, решила сделать пластику ушных раковин. Больше всего понравилось, что до операции хирург Нестеренко мне все подробно рассказал, как будет проходить операция и какой должен быть результат. Его слова не разошлись с делом. Теперь у меня аккуратненькие ушки. Спасибо!


27.01.2013, Олеся

Спасибо большое за мой красивый носик, мне очень нравится. Вы спасли меня и избавили от моего комплекса. У Вас золотые руки. Большое спасибо Вам и всем сотрудникам клиники за внимание, заботу и теплоту.
Успехов в работе!

-  7  -  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2019. Пластический хирург Нестеренко М. Л.