Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Отзывы


Оставить отзыв

« Предыдущая страница | Следующая страница »

14.09.2013, Анна

Здравствуйте, хотела поделиться своим впечатлением о хирурге Нестеренко М.Л. Обратилась я к нему по поводу увеличения груди. Грудь у меня всегда была небольшая, где то 2 размер, но после рождения ребенка, моя грудь потеряла свою форму и естественно я захотела ее исправить. И начала свои поиски. Была на многих консультациях, но выбрала именно Максима Леонидовича. Попав к нему на консультацию, почти сразу поняла, что оперироваться буду у него. Он очень подробно рассказал мне ход операции, что мне ожидать, чего опасаться и естественно помог с выбором размера импланта и я огласилась. В сам день операции волнения было очень много, но Максим Леонидович стойко выдержал все мои многочисленные вопросы, которые я задавала по несколько раз. Саму операцию я не помню, но когда очнулась чувствовала себя хорошо. Послеоперационный период протекал хорошо, грудь почти не беспокоила и чувствовала себя хорошо. Когда на перевязке я наконец увидела свою грудь, то была шокирована результатом. Я даже и не думала, что получится так естественно и аккуратно, не смотря на небольшой отек. Никаких осложнений и прочего у меня не было, в чем я и не сомневалась. Хочу сказать, огромное спасибо Максиму Леонидовичу. Таких врачей не хватает в нашей стране, так еще и руки золотые. Если вдруг еще что-нибудь исправить, то только к нему!!!


06.09.2013, Ирина

Я хотела исправить диспропорцию широких бедер и фактически отсутствующей груди. Долго советовалась с хирургом Максимом Леонидовичем, он мне очень помог определиться с размером, исходя из моих пожеланий, а также ответил на все мои вопросы насчет предстоящей операции. Порадовала и сама клиника, где проходила операция. Теперь моя грудь идеальна, а я в восторге от своей прекрасной фигуры. Спасибо!


02.09.2013, Мария

Уважаемый доктор Нестеренко, спасибо Вам за Ваш талант и Ваше умение делать людей красивыми. Я никогда не подозревала, что соглашусь на увеличение груди, но теперь благодаря Вам я могу позволить себе любое платье, даже самое невероятное. Спасибо за то что Вы есть и спасибо за Ваше идеальное отношение к каждому пациенту как к личности!


11.08.2013, Мира

Абсолютно спокойно перенесла послеоперационный период! Никаких гематом, минимальная отечность. Спасибо Вам за такой красивый результат без особых мучений!


09.08.2013, Екатерина

Здравствуйте, хотела поделиться своим опытом и поблагодарить Максима Леонидовича. Я решила сделать подарок на день рождение своей маме. Она всегда очень следила за собой, но не многочисленные маски, ни пилинги, ни лазеры не убирали морщинки вокруг глаз. Выбрав хирурга по интернету я решила сходить на разведку к нему и пришла на консультацию, была приятно удивлена умением Максима Леонидовича все просто, логично и доступно объяснить эффект и возможный риск от операции. На следующий день я пришла с мамой, которая жутко боялась, но все прошло как только она пообщалась с доктором буквально 10 минут и мы решились на операцию. Больше всего мама боялась отеков после операции и что придется ходить в очках около месяца, выходя на улицу. Но после выяснилось что отек сходит в течении недели, а в очках придется походить всего лишь 7-9 дней, такие неудобства по сравнению с отличным результатом операции -мелочи! Операция прошла отлично, и мама довольна и я, и подарок получился, на день рождения она была уже красоткой, все подружки просили фирму крема для век или телефон косметолога, а потом удивлялись что все делу рук хирурга, даже шрамики не заметны. Так что делайте подарки себе и мамам).


28.07.2013, Ирина

Хочу поделиться с теми кто хочет, но боится этой операции. Самое главное, найти хорошего хирурга и выбрать правильные импланты! Я очень упорно искала "того самого". Раньше у меня была грудь 1 размера и я всегда хотела ее увеличить, но боялась что будут заметны импланты. По совету подруги я решилась сходить к ее уже проверенному на тот момент хирургу Максиму Леонидовичу. Он со мной поговорил, рассказал что да как, какие анализы надо сдать, и самое главное подобрал импланты, которые как мне показались будут идеальны! Накануне операции сказать что я переживала....значит ничего не сказать, я не спала всю ночь! Разрез для имплантатов мне делали через сосок, после операции шрама практически никакого не осталось, все зарубцевалось. Отек после операции был небольшой и достаточно быстро ушел совсем. После операции место разреза мазала кремом. В общем хочу сказать, что самое неприятное во всей операции не она сама, а то что спать на спине нельзя и целый месяц ходишь в специальном белье! Спустя пол года после операции я все также как и в первые дни рада своей идеальной груди и хочу сказать огромное спасибо Максиму Леонидовичу, а всем не решающимся - решайтесь, ведь как оказалась не так страшен черт как его малюют, и цель оправдывает средства!)


12.07.2013, Виктория

Я нашла Максима Леонидовича по отзывам, через знакомых. Все говорили о нем только в положительную сторону, что мне сначала и насторожило, не может же быть все так прекрасно) но как оказалась я ошибалась, придя на консультацию я поняла, Максим Леонидович очень приятен в общении и мне кажется способен расположить к себе даже самых стесняющихся личностей. Пришла я к нему по поводу своих ушей, всю жизнь хотела себе маленькие и аккуратненькие ушки! Операция не дорогая, хирург хороший - я решилась. Операцию после сдачи всех анализов сделали через неделю, результат меня очень порадовал, это как раз то что я хотела, даже лучше! Огромное спасибо всему персоналу клиники, и отдельно своему хирургу! Вы мастер своего дела и широкой души человек!


08.07.2013, Настя

Наконец-то у меня прекрасная симметричная грудь! Не могу налюбоваться, а уж супруг вообще не отходит. Максим Леонидович, Вы знаете, как выглядит красота!

-  7  -  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2018. Пластический хирург Нестеренко М. Л.