Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Отзывы


Оставить отзыв

« Предыдущая страница | Следующая страница »

30.11.2013, Екатерина

Делала маммопластику у другого хирурга. Результат операции оказался неудачным и тот хирург, который меня оперировал отказался переделывать мне грудь. К счастью я попала к доктору Нестеренко и смогла изменить форму груди так, что теперь все недостатки и асимметрия в прошлом. Думаю, что все кто будет оперироваться или оперировался у Максима Леонидовича, знают, что это хирург со знанием вопроса и к нему не страшно ложиться на операционный стол.


23.11.2013, Эльвира

У меня после похудения грудь выглядела совсем непривлекательно, я не знала, что с ней делать, и пошла по совету подруги к пластическому хирургу. Мы очень долго готовились к операции, учитывая мой возраст, и мои желания, я видимо была очень сложным пациентом, но хирург сделал всё возможное и добился таки результата, который меня полностью устраивает. Швы получились настолько аккуратные, что я даже без стеснения могу раздеться на пляже топлес. Я теперь совершенно другая женщина, даже чувствую себя по-другому!


19.11.2013, Елена

Я очень боялась делать операцию, но желание выглядеть хорошо в свои 42года взяло верх. Подробная консультация перед операцией помогла мне справиться со страхами и добавила ощущение комфорта. Предельно доброжелательное и корректное отношение со стороны хирурга (Нестеренко М.Л.). Сразу видно профессионала! Очень довольна результатом, выгляжу прекрасно. Спасибо Вам!


10.11.2013, Кира Владленовна

Максим Леонидович, спасибо вам большое! Наконец-то избавилась от постоянной отечности под глазами, от которой даже голова болела. Веки теперь ровненькие, гладенькие, будто мне опять 25 Не стыдно на людях показаться. У Вас волшебные руки.


07.11.2013, Елена

Максим Леонидович - высококлассный профессионал и очень приятный человек, который помог мне взглянуть на мир другими глазами, в прямом смысле этого слова. На этапе планирования и подготовки операции все было настолько спокойно и понятно, что я решила довериться доктору во всем. Предоперационной тревоги не было вообще. И я не пожалела о сделанном выборе - все прошло замечательно! Отдельное спасибо мед. персоналу за внимание, доброту и понимание, от всего сердца желаю Вам удачи и дальнейшего процветания.


30.10.2013, Ольга

На моей работе коллеги очень ухоженные, да и сама работа требует от сотрудников располагающей внешности. Поэтому главная цель операции была вернуть свежий, но не искусственный внешний вид. Благодаря профессионализму врача Нестеренко М.Л., теперь выгляжу очень естественно. Теперь знаю, кому из пластических хирургов доверять и буду рекомендовать своим подругам.


26.10.2013, Мария

Недавно делала отопластику у Максима Леонидовича. Решилась на пластику, потому что устала стесняться своей внешности, прочитав кучу отзывов и форумов про реабилитационный период, сначала жутко напугалась, но теперь ни капельки не жалею что сделала этот шаг. Прошло всё супер, жутких болей про которые многие рассказывают, у меня лично не было совершенно. Очень довольна полученным результатом, как я и хотела, ушки теперь не оттопырены, но в то же время они не прилипли к голове, так что они выглядят очень естественно. Я вот думала, что рубцы, которые останутся после операции будут все видеть и сильно комплексовала по этому поводу, но ни один человек не сказал мне ничего, значит ничего не заметно. Безумно рада тому, что я попала именно к этому хирургу. Спасибо!!!


05.10.2013, Светлана

Делала у доктора Нестеренко увеличение груди и результатом осталась очень довольна, сбылась моя мечта, грудь именно такая, какой я её себе всегда и представляла. Сначала немного сомневалась, а после первой встречи все волнения исчезли, и я спокойно отправилась на операционный стол. Все прошло хорошо, никаких осложнений не было, даже обошлось без отёков. После операции врач наблюдал меня постоянно, и все зажило быстро. Хочу сказать отдельное спасибо за внимательность и терпение ко мне после операции. Я завалила Максима Леонидовича кучей вопросов, но он ни разу не отмахнулся от меня и не оставил без ответа даже самый мой глупый вопрос. Спасибо огромное, не могу никак нарадоваться своему новому приобретению.


01.10.2013, Надежда

Спасибо. Максиму Леонидовичу. Я долго не решалась сделать операцию по уменьшению ушей. С детства чувствовала дискомфорт из-за их размера. Придя к доктору на несколько консультаций, все мои сомнения развеялись. Была приятно удивленна заботе и комфорту, который создает персонал. Мои уши обрели классическую форму, после операции даже устроилась личная жизнь. Рекомендую всем подругам, так как секрет успеха мой хранится у этого доктора!!!


28.09.2013, Светлана

Делала у Максима Леонидовича омоложение области нижних век и устранение гусиных лапок. Глаза ощутимо помолодели. Вполне довольна полученным результатом.

-  7  -  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2018. Пластический хирург Нестеренко М. Л.