Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Отзывы


Оставить отзыв

« Предыдущая страница | Следующая страница »

22.02.2014, Татьяна

Перед операцией у меня не было никаких сомнений, так как грудь 6-го размера доставляла мне немало хлопот. Операцию по уменьшению груди делала у Максима Леонидовича. Ранее слышала положительные рекомендации от знакомой, также при личном общении у меня возникло доверие к этому врачу. Я очень довольна результатом операции, теперь мне ничто не мешает! Очень благодарна вам, Максим Леонидович!


19.02.2014, Виктория

И я хочу оставить отзыв о своем хирурге - Максиме Леонидовиче, который осенью делал мне послеродовую коррекцию груди (вертикальная подтяжка груди + увеличение имплантами). Грудка моя чудесным образом преобразилась, благодаря доктору, конечно. Хочу отметить, что Максим Леонидович располагает к себе, внимателен к пациентам. Спасибо вам, от всего сердца!


02.02.2014, Ольга

Дорогой Максим Леонидович! Благодарю Вас от всей души – безумно рада, что операцию мне делали именно Вы! Спасибо за Вашу внимательность ко мне, за Ваше терпение, за Ваше умение выслушать и, если надо для блага пациента, переубедить его! Теперь считаю себя самой сексуальной девушкой города Волгоград, откуда приезжала в Москву на увеличение груди. Спасибо еще раз, Максим Леонидович! Вы самый-самый-самый)))


31.01.2014, Светлана

Очень и очень довольна тем, что мои поиски хирурга для пластики век закончились этим доктором! Мне 29 лет. Со школьных лет под глазами у меня были мешки, которые периодически становились то больше, то меньше. Чтобы все же избавиться от этого я решилась на хирургическую операцию. Подруга рекомендовала идти к Максиму Леонидовичу. Итог – сделали нижнюю пластику век (трансконъюнктивально) – без разрезов. Убрали мешки, глаза выглядят свежими. Очень довольна! Не жалею о своем выборе и вам рекомендую принять его во внимание!


06.01.2014, Мария

Мне доктор Нестеренко делал увеличение груди, результат превзошёл мои ожидания. Я стала красоткой. Мне кажется, что он заслуживает уважения, как хирург. Честно, я не ожидала такого результата и настраивалась хоть на что-то, а получилось намного лучше, чем ожидала! И за это хирургу отдельное спасибо. Мне еще никогда не было так легко и спокойно на душе. Прочь комплексы, скоро отпуск и я куплю себе самый шикарный и дорогой купальник, кофточки разных цветов без бретелек и на узких бретельках. Я смогу носить теперь всё это без паралонового лифчика, мужчины будут падать при виде меня)).


29.12.2013, Галина

Ходила на консультацию к Максиму Леонидовичу, до этого была на нескольких консультациях у других хирургов, но сейчас поняла, что я нашла своего мастера. Так ясно, понятно и подробно меня еще никто не консультировал. Очень грамотный хирург, вежливый и обходительный. Обладает такой энергетикой, что проникаешься к нему доверием, оперироваться буду, скорее всего у него.


24.12.2013, Ирина

После увеличения груди на мою грудь стали засматриваться мужчины и я поняла, что пойду за новым лицом. Во мне проснулся азарт. Пока есть здоровье и деньги, я буду преображаться. Швы просто супер, очень аккуратные, грудь обалденная, все просто слюньки глотают, не было никаких побочных эффектов и меня не мучает совесть о потраченных деньгах. Очень благодарна хирургу за подаренную мне красоту и уверенность в себе.


20.12.2013, Людмила

И я хочу оставить свой скромный отзыв. Сделала блефаропластику у доктора Нестеренко и очень довольна и результатом и ценой. Я пришла в клинику за исправлением мешков под глазами, а нависшим верхним векам не придавала значения. Теперь понимаю, что дальше было бы хуже. Несмотря на опасения, реабилитация прошла нормально, без осложнений. Нестеренко М. Л. безупречно выполняет свою работу. Вчера сняли швы и не могу нарадоваться результату. Человеческое спасибо Вам за успешно проведенную операцию, чуткость и золотые руки.


04.12.2013, Лида

Много писать не буду, мне Максим Леонидович делал отопластику. Хоть ещё и маленький срок и есть небольшой отёк, но результат уже поразил меня! Чтобы сделать из моих огромных локаторов - аккуратные ушки нужно быть просто ювелиром. Я счастлива!

03.12.2013, Эльза

Максим Леонидович корректно и грамотно подходит к проблеме пациентов, не спешит как некоторые с выводами и не давит. Помимо квалификации, он очень хороший человек, ведет себя достойно. Выражаю свою признательность за понимание и за красиво сделанную грудь, от которой все в восторге, ну и я конечно. Я даже не думала, что так может быть натурально всё. Она мягкая и в тоже время достаточно упругая, муж балдеет и глаз с меня не сводит. У Максима Леонидовича очень легкая рука, спасибо за хорошую работу и понимание.

-  7  -  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2018. Пластический хирург Нестеренко М. Л.