Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Отзывы


Оставить отзыв

« Предыдущая страница | Следующая страница »

02.07.2014, Инна

Максим Леонидович! Спасибо Вам огромное!!!
Носик мой отлично выглядит благодаря Вашему таланту делать красивых женщин еще краше) Я рада, что выбрала Вас и что Вы оправдали мое доверие к Вам!
Спасибо за внимание, за искренний интерес, за поддержку, за терпение) Наверное, я была одной из тех пациенток, которых можно назвать занудой))) Спасибо за уверенность в себе, которая появилась вместе с красивым носиком, спасибо за повышенную самооценку и за все то, что происходит в моей жизни после операции!
Девочки и мальчики! Я от всей души хочу посоветовать вам не бояться перед операцией и не сомневаться в докторе Нестеренко! Это талантливый хирург нового поколения!!!
Успехов Вам во всем, дорогой доктор!!!


22.06.2014, Марина

Первый раз к Максиму Леонидовичу я попала года 2 назад. Больше всего меня привлекает в этом докторе то, что он не относится к проблемам пациентов поверхностно, по принципу «главное - плати». Увы, большинство специалистов этим грешат. Максим Леонидович всегда вникает в суть проблем и рекомендует только те процедуры, к которым есть показания. В этот раз я решила поставить филлеры в носогубку и губы. Результат превзошел мои ожидания. Исчезли провалы в носогубке, подтянулась нижняя часть лица, а губы стали выразительней и аккуратней. Спасибо большое! =)


27.04.2014, Юлия

Мне была проведена мастопексия с разрезом по ареолам. И тоже осталась довольна отличным результатом-). Операцию проводил доктор Нестеренко М. Л. Он мне импонирует своим стремлением вникнуть с суть проблемы, с который пациент к нему пришел, и желанием ее профессионально решить) После моей операции пролетело уже 3 месяца, рубчик по ареолам заметно побледнел, и самое главное – грудь действительно стоит!))) Теперь я знаю, к кому пойти в следующий раз, если вдруг рожу второго ребеночка)


20.04.2014, Марина

Очень благодарна доктору Нестеренко, потому что он выполнил мне пластику кончика носа. У меня был широкий кончик носа. После ринопластики конечно был отек, но все же носик уже сильно меня радовал. Так приятно осознавать, что мой нос теперь идеален. И он будет таким всегда! Огромное СПАСИБО!


16.04.2014, Лидия

Мне всегда обидно было, что выгляжу я на свой возраст, а лоб уже в морщинах! К Максиму Леонидовичу обратилась по рекомендации. На консультации он мне предложил эндоскопический лифтинг в области лба. Я теперь только глазки подкрашиваю! Очень рада, что открыла для себя такого профессионала как Максим Леонидович. Теперь с удовольствием его хорошим людям рекомендую.


12.04.2014, Вероника

Хочу поблагодарить Максима Леонидовича за мой носик! Классно нос изменился, да и вообще все лицо красивым стало. Я до сих пор в шоке от самой себя. Какой я красивой могу быть! Спасибо!


07.04.2014, Ирина

Сделала подтяжку в ноябре прошлого года у пластического хирурга Максима Нестеренко. Он подтянул по ареоле и поставил круглые импланты. Форма получилась идеальной – даже до беременности у меня такой не было. А размер сейчас 3-ий. Как раз то, что я люблю. И мой муж тоже)))


04.04.2014, Елена

Сделала 01.12.2013 у хирурга нижнюю блефаропластику и увеличение груди. Я избавилась от комплексов. И кто бы мог подумать и представить, что это стало возможным благодаря пластике! Спасибо большое, Максим Леонидович!


24.03.2014, Татьяна

Подруга делала у Вас операцию, осталась очень довольна.


18.03.2014, Кристина

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность и уважение Вам, Максим Леонидович! Трепетное отношение, забота о пациентах, всегда доброжелательность, терпение, чуткость, понимание, за Ваш профессионализм и доброе сердце. Оставайтесь верны своей профессии. Неисчерпаемой энергии, здоровья, благополучия, успехов в жизни и профессиональной деятельности! С теплом вспоминаю Ваши слова поддержки перед операцией. Я этого никогда не забуду! =) Спасибо!!!


11.03.2014, Ирина

Обалденное ощущение! Сняла компрессионное белье, дышать стало легко и свободно! Грудь все хорошеет и хорошеет, принимая более естественную каплевидную форму. Могу смело сказать, что пластическая операция – самый надежный способ исправить физические недостатки, которыми наградила природа. Самое главное, (оно же и самое сложное) – найти хорошего хирурга и полностью довериться ему. Я нашла и не разочарована. Максим Леонидович, мой вам респект и уважение. Браво и спасибо!

-  7  -  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2018. Пластический хирург Нестеренко М. Л.