Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Отзывы


Оставить отзыв

« Предыдущая страница | Следующая страница »

05.01.2015, Ольга.

А мне Максим Леонидович сделал увеличение груди! Никогда не жаловалась на размер своей груди, но я всегда мечтала похудеть...так вот после похудения грудь стала подвисать. Поэтому я решила сделать операцию. И я не прогадала! Максим Леонидович сразу понял что я хочу и сделал все так как надо, моя фигура преобразилась...и теперь я ее полностью довольна :)


28.12.2014, Жанна.

Мне доктор Нестеренко превратил обвисшее брюшко в очень аппетитный плоский животик. ;) Вернул первоначальный блеск, который я не один год наводила, пока не случились роды) Это было большое счастье, конечно, но для животика последствия были не самые лучшие. Через год после долгой борьбы с ним, я сказала мужу, что нужна операция. И ему же лучше будет, если жена станет красивей. ;) В клинику к Максиму попала случайно, но удача меня не подвела, доктор оказался чудесный)


22.12.2014, Амина.

К Максиму Леонидовичу меня привела знакомая. Доктор помог мне избавиться от моей проблемы - нависания верхних век. Операцию провели под местным наркозом, неприятно, но было терпимо. Глазки чудесным образом преобразились, чему я очень рада! Доктор Нестеренко настоящий профессионал, очень ему благодарна.


07.12.2014, Антонина.

Ни секунды не жалею, что пошла оперироваться к этому доктору. Не смотря на его молодость, за ним чувствуется большое будущее. На самом деле к нему уже сейчас было довольно трудно записаться, так как не одна я это поняла. Моя операция состоялась в сентябре, грудь увеличивала эндоскопическим методом (через подмышки), чтобы не было видно рубчиков. И Максим Леонидович прекрасно мое желание воплотил в жизнь).


12.11.2014, Диана.

Лучший своим вниманием, деликатностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту, никогда не предложит лишней процедуры и не посоветует бесполезной. Только целенаправленно на восстановление, молодость и красоту! Доктор от Бога, влюбленный в свою профессию, эстетику и красоту. Благодарю Максима Леонидовича за его комплексную оценку, профессионально проведенные процедуры и волшебные ручки!!! Только к ВАМ)


10.09.2014, Екатерина.

Большое спасибо Максиму Леонидовичу и всем, кто работает в клинике, начиная от анестезиолога и заканчивая медсестрами! Помимо прекрасных результатов, я получила радость остаться на какое-то время в стенах клиники и почувствовать заботу о себе. Делала подтяжку груди по ареоле с увеличением имплантами. Благодаря операции мне удалось заполучить грудь желанной пышности! Такой у меня никогда не было!


02.09.2014, Диана.

Сделала эндоскопию лба у Максима Леонидовича. Сколько себя помню, у меня всегда наблюдались излишки кожи на лбу, а с возрастом ситуация стала более плачевной. Хотелось подтянутый лоб, оттого и решилась на операцию. Максима Леонидовича мне рекомендовала коллега по работе. После подтяжки лба я получила ожидаемый результат – лоб подтянут, глаза «открыты», линия бровей стала выше, за счет чего мне удалось избавиться от хмурости на лице. И все это без следов от операции! Выражаю огромную благодарность моему доктору!


14.08.2014, Олеся В.

Я хочу поблагодарить Максима за результат операции - 12 июня сделала блефаропластику верхних и нижних век! Глаза заметно помолодели. Я хорошо выгляжу и теперь на пластику смотрю по-другому. Спасибо!


12.08.2014, Светлана

У меня было горбинка и очень толстый кончик. Я всегда хотела миниатюрный носик, но даже и подумать не могла, что все настолько реально! Максим Леонидович, спасибо Вам большое за радость иметь такой красивый профиль! Даже мои близкие, которые пытались сначала отговорить от операции, сейчас в один голос утверждают, что я выгляжу идеально!


29.07.2014, Карина

Сделала грудь!!!! Делала я подтяжку ареолярную и увеличение имплантами. Подтянутая, красивой формы, аппетитного 3-го размера! И симметричная, с идеальными ареолами! Отличная работа!
Я счастлива. Максим Леонидович, спасибо за это!


21.07.2014, Виктория

У меня всегда была маленькая грудь, так что комплекс маленькой груди знаком с юности. Никогда не думала, что сделаю операцию и раз и навсегда вычеркну эту проблему из своей жизни. Спасибо хирургу - Максиму Нестеренко. Он помог мне, наградив гармоничной и естественной грудью, которая, в свою очередь, произвела настоящую "перестройку" в моей голове. Я перестала стесняться - мужчин, женщин. Теперь для меня раздеться - проще простого. Не стыдно показывать грудь)))) По ней никогда не скажешь, что оперированная. Швов вообще не видно, а форма и пропорции - идеально for me!!!


04.07.2014, Татьяна

Я сделала свою грудь и сейчас забыла о комплексах, которые когда-то привели меня к пластическому хирургу. И для меня этого достаточно и сейчас я чувствую себя гораздо уверенней. Спасибо Максиму Леонидовичу Нестеренко, благодаря которому в моем внешнем виде произошли великолепные перемены!

-  7  -  6  -  5  -  4  -  3  -  2  -  1  -


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2019. Пластический хирург Нестеренко М. Л.