Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

Рассказ об операции по увеличению груди
Елена, 27 лет


Следующая страница »

До операции

У меня всегда была красивая грудь – пышная и устраивавшая меня по форме. В 26 лет родила ребенка, кормила грудью (все встали на амбразуру – корми грудью – и врачи, и мамы, тети, подруги; да я и сама была не против, прекрасно осознавала, насколько полезно мое молочко малышу). Так вот, кормила я малыша ровно год. Конечно, во время беременности грудь стала еще более привлекательной – женственной, наполненной, большой – муж просто налюбоваться не мог! Но за все приходится платить… После того, как я закончила кормление, мои ненаглядные… превратились в две жалкие тряпочки. Даже в тех купальниках, в которых я щеголяла до беременности, я утопала, выглядела смешно (как дочка, одевшая мамин купальник).

Фото пациентки до увеличения груди. Нестеренко М.Л.
Гипоплазия молочных желез.

Фото пациентки до увеличения груди. Нестеренко М.Л.

Фото пациентки до увеличения груди. Нестеренко М.Л.

Я привыкла, что мужчины обращают на меня внимание, смотрят вслед, а тут… моя самоуверенность куда-то испарилась (наверно, вместе с моими великолепными объемами). В общем, мысль об операции возникла у меня почти сразу, муж полностью поддержал (кто бы сомневался) и принялся активно воплощать ее в жизнь. Я думала чисто гипотетически, когда-нибудь, ан нет, на следующей неделе мы уже были на консультации у одного известного, по отзывам хирурга. Все было хорошо, но цена нас немного смутила и мы решили поискать еще. Следующий хирург была женщина, что изначально меня смутило (мужчине-врачу почему-то доверяю больше). Показалась не особо компетентна – когда врач консультирует с голым пупком, не прикрытым короткой кофтой, доверие как-то теряется. Мы искали, все же, это не зуб удалить, грудь для меня – святое, и доверить это можно только стопроцентному специалисту. И все же мы нашли его!

Максим Леонидович Нестеренко на нашей первой консультации сразу же произвел впечатление человека серьезного и ответственного специалиста. Он быстро и профессионально сделал замеры и спросил, какую грудь бы я хотела и т. д. Муж тут же начал тараторить и перечислять наши основные требования, но Максим Леонидович спрашивал именно меня, ведь это мне он будет делать грудь (что мне очень понравилось, это правильный подход, и совет всем женщинам, которые думают о такой операции – слушайте только себя, а не многочисленных советчиков, ведь Вам и только Вам ходить с грудью). Как только мы покинули стены этой гостеприимной клиники, мы с мужем посмотрели друг на друга и все стало понятно, это НАШ врач.

Оставалось дело за малым – назначить день операции, сдать все анализы и ждать. У Максима Леонидовича был настолько забит график, что шанс попасть к нему был только в августе, планировали мы пораньше, но вскоре наш хирург обрадовал нас новостью, что есть окошко 25 июня. Ура! Едем собирать анализы.

Был ли мандраж перед операцией? ДА, и еще какой. Представляю, что переживают девушки, которые ждут дольше, сколько мыслей передумано, сколько снов плохих и хороших просмотрено, но все позади и вот…

-  1  -  2  -  3  -  4  -  5  -  6  -  7  -  8  -

Фото до и после увеличения груди


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

24.10.2018  
Ланч с доктором Нестеренко 

23.07.2018  
Нестеренко Максим - Мужчина Года 2017 

03.05.2018  
Тизер моего нового проекта — youtube-шоу "Хирургия красоты" 

Вопрос-Ответ

>>

20.07.2018
Меня беспокоят грыжи на нижних веках, появились они у меня лет 5 назад, сейчас мне уже 47 лет и мне кажется, что они стали еще более заметны, чем раньше. Собираюсь сделать блефаропластику, но возник такой вопрос, скажите, что происходит с морщинками на нижнем веке в случае успешной блефаропластики? Во время операции они убираются или затрагиваются только сами грыжи, и морщины потом придется убирать другими методами? >>

Отзывы

>>

27.02.2018, Анна
С момента операции прошло уже более полугода! Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Леонидовичу и его команде! Настолько всё прошло гладко, без нареканий и проблем, что до сих пор не верится! Конечно, сначала очень боялась, но сейчас даже смешно от того, как всё с Максимом Леонидовичем легко и просто) Грудь идеальна, форма, швы, тактильные ощущения! Всё просто идеально! Не побоюсь этих слов, Вы лучший хирург! И как профессионал, и как человек, многим у Вас надо поучиться! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

© 2013-2019. Пластический хирург Нестеренко М. Л.