Истории пациентов

МОЯ ИСТОРИЯ

Добрый день, дорогие женщины. Хочу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями после операции по блефаропластике верхних и нижних век у хирурга Максима Леонидовича Нестеренко.

Мне 54 года и возраст уже сделал свой отпечаток на моем лице. Под глазами появились морщины и ужасные «мешки», которые нельзя убрать никакими кремами и масками. «Усталое лицо», «тяжелый взгляд» – это диагноз для всех пенсионеров.

Каждые выходные, просматривая передачи о преображениях женщин, стала задумываться о блефаропластике. Начала искать в интернете информацию о практикующих врачах, отзывы пациентов. Определившись с молодым, но уже перспективным хирургом – Нестеренко Максимом Леонидовичем, стала собирать о нем информацию, где он работает, сколько лет практикует, почитала отзывы и конечно же посмотрела фото его работ.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

После консультации с доктором в клинике, обсудив все тонкости операции сразу определились с датой. За две недели я успела собрать все необходимые анализы в районной поликлинике и к назначенной дате явилась в клинику.

Клиника произвела неизгладимое впечатление – это современное, очень красивое многофункциональное помещение, оснащенное современным, профессиональным оборудованием. А какой вежливый и доброжелательный персонал!

ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ

Меня провели в двух-местную палату, где были очень удобные больничные кровати, которые сгибались и подстраивались под пациента, что при выписке хотелось их забрать с собой, шкафчик и мебель для отдыха. В номере находится туалет с раковиной и душевой кабиной. Везде евроремонт и красота, что говорит о статусе и процветании учреждения. Все функционально и удобно, причем дали белоснежный махровый халат и тапочки.

Строго по времени, к назначенному часу, пришел Максим Леонидович и мы еще раз обсудили все детали операции, сделали снимки в фас и профиль, а затем необходимую разметку на лице и все это проходило в доброжелательной и дружеской обстановке.

Так как меня немного потряхивало от страха, сделали успокаивающий укольчик и после этого я больше ничего не помню.

Проснулась через час, как прошла операция, в палате, с новым лицом. Ничего не болит, ни «мешков» под глазами нет, и еще нет отеков, просто фантастика – столько мечтать об этом и так просто и быстро получить результат. Только на шовчиках приклеены полоски пластыря. Находясь сутки в клинике меня накормили вкусным ужином и завтраком.

1Й ДЕНЬ

На следующий день появился отек, но не такой страшный, как я ожидала. Синяков не было. Доктор зашел ко мне, дал выписку где было подробно расписано что делать. Рассказал как следить за глазками и что необходимо принимать. Дома я могла уже заниматься своими повседневными делами, только нельзя было наклоняться пару дней и мочить полоски на веках, поэтому полноценно умыться было сложно.

3Й ДЕНЬ

На третий день подъехала в клинику на перевязку и мне удалили ниточки, этого я даже не почувствовала, потому что у Максима Леонидовича просто «золотые» руки, он все делает профессионально, четко, быстро и ни капельки не больно, за что ему большое человеческое спасибо!

3 МЕСЯЦА

Прошло уже 3 месяца, даже не заметила, как они пролетели. Глазки уже давно пришли в себя. Синяков и отеков нет. Шовчик немного красный еще и плотный, но я чувствую как он становится мягче с каждым днем. На плановом осмотре мой доктор сказал, что все заживает хорошо. Да и я сама очень довольна результатом. На работе даже не заметили, что я сделала операцию, только спрашивали где я так хорошо отдохнула. А пару подруг, которые видели меня через несколько дней после операции, сперва сомневались, а теперь сами начинают подумывать о пластике. Такая маленькая операция, а какой эффект получается.

Милые дамы, желаю Вам всегда быть красивыми и счастливыми, а для этого надо просто найти своего доброго и профессионального доктора и я его нашла. Всем Вам рекомендую, приходите в клинику к доктору Нестеренко, не пожалеете. Удачи!

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика