Истории пациентов

 

Увеличение груди
Анастасия

 

До операции: гипоплазия молочных желез.
Установлены круглые имплантаты TRM 330.
Рост пациентки 171 см.
Обхват грудной клетки 68 см.
Установка через ареолу, под мышцу.

 

14.11.2016

Сегодня день, которого я так долго ждала!

Максим Леонидович уже нанес разметку, я сижу в палате и жду анестезиолога.

От моего счастья, меня отделяют всего пару часов!

Я если честно, очень боюсь, всю ночь не спала. Но я уже здесь и давать заднюю не буду!

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ…

Я уже час как в “себе”)))

Вообще не тошнит, кушать не хочется как ни странно, а нужно. Пью чай мой любимый с крекерами.

БОЛИ! Они есть, совершенно терпимые, после ринопластики и удаления зуба мудрости я лезла на стенку от ужасного дискомфорта. Только спина затекает. Хочется спать) Я вообще не поняла как отключилась при наркозе, просто в 1 секунду. Спасибо анестезиологу и Максиму Леонидовичу за такую хорошую работу.

Завтра утром перевязка, осмотр и домой)

Удивительно, как все быстро прошло.

17.11.2016

Сегодня 4й день после моей операции. Сразу скажу, что это была моя цель на протяжении 3 лет особенно. Это не дань моде или глупым стереотипам. Это мое ощущение красоты.

Честно говоря, в палате, когда мне уже нанесли разметку и я дожидалась анестезиолога я заметно нервничала. Но пришел анестезиолог, начал задавать вопросы, положил меня, чтобы установить катетер и я резко поплыла, просто, как в фантастическом фильме – улет. Он смеется: “как после коньячка, да?” Я говорю: я не пью, не знаю, как там после коньяка, но я улетаю. Это было всего лишь успокоительное.

И уже буквально через 5 минут, я легла на стол, вообще никакого волнения. Положила руки в разные стороны, анестезиолог только успел подсоединить что-то к катетеру, я посмотрела на потолок и все. Просто 0 воспоминаний, аж обидно.

Проснулась в палате уже, хотела пить и все.

В клинике уход великолепный, все за вас сделают, внимание на высоченном уровне.

Утром Максим Леонидович повел меня на перевязку, перед выпиской, дал зеркало, чтобы я посмотрела, что у меня под бельем и не знаю почему, я не помню сейчас ничего. Поэтому жду воскресенья, когда приду снова на осмотр. И заново посмотрю.

Я дома со вторника, грудь ноет, иногда кольнет где-то, иногда жжение и потом проходит. Но моя спина… Болит спинка. Вообще, обязательно необходим помощник в реабилитации! Встать самостоятельно, даже с полусидячего положения я не могу, сразу отдается резкая боль в грудные мышцы!

21.11.2016

Сегодня понедельник, а значит ровно неделя после операции. Тяжелая для меня неделя, так как я очень чувствительный человечек. Вчера была на осмотре, доктор говорит все отлично, все как надо приживается.

Итого за неделю: монотонные боли в груди ушли, иногда кольнет, сведет и т. д. Спина моя несчастная видимо привыкла к нагрузке от компры и я уже не так чувствую боль в ней.

Мой доктор использует бесшовную технологию, поэтому ужасного снятия швов я избежала. Более того, швы никак не нужно обрабатывать. С ними все хорошо, они зажили, сухие.

Ходить долго не могу, ибо опять-таки спина. Но уже не лежу весь день, а сижу.

Сняла сегодня компру на 3 минутки и скорее одела ее обратно. Без нее ощущение, что грудь сейчас отвалится)))

28.11.2016

Сегодня ровно 2 недели со дня моей операции. И не верится, вроде много, а с другой стороны так долго время ползет. Это наверное потому, что я как и любая девочка, сделавшая операцию скорее жду когда же пройдёт МЕСЯЦ и можно будет снять компрессионное белье. И будут сняты почти все запреты.

Но я к ней привыкла уже) Напротив, в те недолгие 20-30 минут, на которые я ее снимаю, чтобы помыться и дать коже отдохнуть, я очень нервничаю.

На спине сплю уже привычно, спинку отпустило.

Я компрессионное белье вообще не стесняюсь носить, из под свитера торчит у меня сегодня)

Корочки на швах отпали чуточку и шов такой тонкий! Без ниток, просто будто склеенный. Чувствительность нормальная, только на одной груди слабовата и слегка неприятно трогать. Я надеюсь все восстановится.

В общем и целом, все хорошо. И на осмотре позавчера Максим Леонидович сказал, что все просто отлично у меня проходит.

Теперь я на осмотр через 2 недели.

05.12.2016

Уже 3 недели прошло! Скоро на осмотр и реабилитация будет почти окончена!

Я уже во всю гуляю по Торговым центрам, на машине езжу без проблем, никаких кочек не замечаю)

Белье раньше носила 70А/70B, сейчас мерила и получается что 75С мне в принципе нормально, но чутка пережимает. Это конечно зависит от фирмы белья.

Сейчас пошла 4 неделя и я полноценный человек. У всех по-разному, но я опять же первые 1,5 недели была овощем. Без помощи любимого я бы и не делала операцию.

Многих интересует мытье волос. Так как полностью под душ нельзя вставать, и наклоняться сильно тоже, я вставала на колени перед ванной, максимально близко, но грудью не упиралась в края ванны. И сильно наклоняла только голову. Можно помыть так и самой, но придется поднимать руки, а это нежелательно и больно. И опять же необходима помощь. Сверху любимый мне лил воду из душа, а я только намылила волосы. Надеюсь все правильно объяснила. Главное резко потом не вставать, медленно разогнуться, так как спина в такой позе мгновенно затекает.

Швы. За ними никакого ухода! Опять же плюс Максиму Леонидовичу в этом. У него “бесшовная технология”, что означает, что нет сшивания тканей нитями. Шов получается склееный. Поэтому неприятного момента как снятие швов я избежала.

На 2й неделе Максим Леонидович разрешил спать на боку, но я этого не делаю, сплю на спине. Только на пару минут могу повернуться на полубок и то укладываю груди, чтобы их не тянуло никуда.

Сейчас печалит то, что фигура в целом заброшена, все какое-то отекшее. Хочу мышцам прям задать жару ,чтобы они вспомнили какие они округлые, а то все сдулось)

08.12.2016

Мне нельзя никаких физических нагрузок в связи с операцией, аж на 2 месяца еще. Максим Леонидович сказал нельзя)) я бы рада, но и сама не буду рисковать. Много информации изучила и понимаю, что нужно дать время, чтобы все зажило.

Как круто теперь заходить в магазины и понимать, что ВСЕ сядет идеально.

18.12.2016

Прошел месяц и неделя с момента операции. Сейчас все хорошо, Максим Леонидович сказал не носить вообще никакое белье, но я пока на ночь надеваю компру, с ней безопасней как-то. А днем ношу маечку плотно прилегающую.

Сплю на спине и боку вообще шикарно, на живот и не хочется, кстати!

Спорт нельзя еще 1,5 месяца, особенно на верхний полюс. А так хочется. Посмотрите на мою фигуру. Где талия и пресс?? Жду когда можно будет наверстать упущенное.

Грудь мягкая, пока что не сильно подвижная, лежа на спине растекается немного. Шовчики сами заживаю , ничего с ними не делаю. Болей никаких нет, только железа иногда ноет, но это связано с циклом, наверное.

Выглядят натурально, а через месяца 4-5 будут ещё лучше, опустятся, смягчатся, и я даже хочу, чтобы подвисли. Я получила именно то, что хотела (форму, объем). Кто-то писал мне, мол маленькие, нужно было больше… Я хотела лишь улучшить свою форму и размер, который мне нравился ДО, но для гармонии фигуры хотелось попышнее. Вот так вот.

29.12.2016

Уже прошло больше чем 1,5 месяца и я так счастлива! До меня только-только начинает доходить, какой это кайф! Спасибо Максиму Леонидовичу!

2,5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика