Истории пациентов

МОЯ ИСТОРИЯ

Мою историю вкратце можно назвать так:” Я дышу полной грудью и красивым носиком”:).

Моя работа предполагает постоянные переговоры с Клиентами, фотоотчеты командировок в газетах. Необходимо выглядеть на все 100%. Это было сложно с моей искривленной носовой перегородкой и внешне носик возникало желание немного преобразить. Идея появилась год назад, и я с определенной периодичностью окуналась в мир интернета, общалась с нерешительными единомышленниками и даже несколько раз была в клиниках на консультации.

Нос – это важная часть лица, родные пугали Майклом Джексоном, последствиями пластических операций, вокруг ни одного знакомого человека с успешным результатом.

Многие знакомые девушки в Москве сделали операцию по увеличению груди, но самая довольная подруга с очень красивой уже третьего размера грудью постоянно рекомендовала своего хирурга. Она сама уже грезит об аккуратном носе, но со второй операцией не торопится. Поэтому я решила довериться ее рекомендациям и на следующий день после звонка Максиму Леонидовичу я уже была у него на консультации.

НА КОНСУЛЬТАЦИИ

Максим Леонидович заверил, что исправит перегородку и выслушал пожелания сделать нос тоньше и с правильным кончиком. И тут я робко спросила про грудь и возможно ли сделать сразу две операции. Получив утвердительный ответ, мы решили сделать увеличение с 1,5 до 4 размера.

Грудь была с асимметрией, я родила двух детей и добросовестно их когда-то кормила грудью. То, что получится красивая грудь я не сомневалась.

Запись у доктора была уже на март, а я настолько прониклась доверием и была впечатлена фотографиями работ, что через час после нашего знакомства попросила сделать операцию как можно скорей, через 2 недели. Через 2 дня Максим Леонидович сообщил, что сможет меня включить в свой график, так как одна операция была перенесена на более поздний срок, моей радости не было предела. Я сразу прошла все обследования и нужных врачей, отправила результаты анализов доктору. А за день до операции получила фотографии моего смоделированного нового носика. И с нетерпением стала ждать волшебного дня.

ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ

За 3 дня до Нового года я в клинике, в своей палате, в уютном халате подписываю документы, оплачиваю операции и знакомлюсь с анестезиологом. Максим Леонидович рисует на мне маркером образ будущей груди и я уже иду в операционную.

Очень быстро уснула, даже не успела ответить на шутку анестезиолога, как я буду отмечать Новый год.

Проснулась уже в своей палате. Жутко хотелось спать дальше, но я дышала ртом, так как в носу были турунды и во рту все пересохло, и хотелось пить. Рядом стоял столик с графином и бокалом воды с трубочкой, мысленно поблагодарила персонал за заботу и предусмотрительность.

Организм не требовал еды, все, что ему было нужно – это сон и вода.

Как в тумане помню, как внимательный Максим Леонидович меня осматривал и что-то говорил. В первый же день медсестра и мой доктор помогли подняться, из-за груди это было сложно сделать самой, и проводили в перевязочную. Сняли компрессионное белье и я увидела в первый раз мою грудь. Я в приятном волнении. Она такая большая и интересная. Мы подружимся.

Вечером разглядывала лицо. Глаза отекли и покраснели, на носу гипс, под носом швы, а в носу турунды, которые мешают дышать. Вот бы увидеть какой получился нос. Сделала селфи и решила, что я себя боюсь. Написала своим родным, что все отлично и уснула.

1 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Утром проснулась и встала сама, но было сложно из-за стягивающего грудь белья. Отказалась от обезболивающего, у меня ничего не болело. Максим Леонидович сказал, что надо гулять по клинике, слушаюсь и гуляю. Разглядываю себя. Весь отек идет вниз, в щеки. Селфи признано ужасным. Сплю и пью воду весь день. Сложно разговаривать и есть.

2 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Выгляжу лучше, отек немного спадает. Жду Максима Леонидовича, чтобы убрать турунды из носа и уехать домой. Убрали быстро, неприятно, зато нос задышал. Такое облегчение. Выслушала все рекомендации и пообещала себя беречь. По приезду домой начала чистить носик ушными палочками, после этого дышать становилось легче.

Дома по мне все соскучились, окружили заботой и вниманием. Соорудили высокое изголовье на кровати, обеспечили всем необходимым и во всю начали подготовку к Новому году, приятная атмосфера и родные стены радуют.

Я по-прежнему мало ем, много пью и сплю. Сложно дышу ночью, в основном ртом.

3 ДЕНЬ

Отекла грудь, чувствую каждый вздох, а с носом в гипсе и пластинами в носу сложно дышать равномерно. Знаю, что это самый сложный день для груди. Мои родные празднуют Новый год, я иногда прихожу за вкусняшками.

4 ДЕНЬ

1 января в 11:00 еду на такси к Максиму Леонидовичу на осмотр груди и носа. Таксист тоже делал перегородку, нашли общую тему.

На перевязке мой доктор снял гипс и я увидела в первый раз свой нос. Вау эффект!!! Он аккуратный и тоненький. Я даже не такой представляла, он интереснее. Конечно он еще отечный, но даже сейчас видно какой он красивый. Наложили новую гипсовую повязку, стало опять тяжелей дышать. Но такая мотивация… Я готова и подождать.

Вечером смогла пройтись по торговому центру с мамой, помочь ей с выбором. Сочувственные взгляды вокруг напоминают, что я в гипсе. Чувствуется слабость в теле, болят мышцы в груди, хочется домой.

7 ДЕНЬ

Носик продолжаю чистить, на веках прошли все синяки и когда снимут гипс, думаю следов совсем не останется.

Доктор разрешил принять душ. Очень аккуратно, в течение получаса я отдохнула от стягивающего белья, устроив спа-процедуры с маслом для груди. А мама успела за это время постирать белье и высушить его феном. Носик с гипсом естественно берегли, что бы не намочить.

9 ДЕНЬ

Приехала к Максиму Леонидовичу на машине, сама за рулем. Нельзя пристегиваться ремнем и делать резкие движения, дороги свободные и я очень аккуратно.

Убрали гипс и пластины из носа и я задышала так, как никогда в своей жизни.

Сняли швы. Я посмотрела в зеркало, я как будто другая. Отек уже стал меньше, а носик просто восхитителен. Всю дорогу смотрю на себя, улыбаюсь и свечусь от счастья.

Дома облепили дети, им понравилось, что я уже без гипса. Мама сказала, что теперь я на нее больше похожа с аккуратным носиком. Но как же хорошо дышать!!!

15 ДЕНЬ

Первый день на работе. Все разглядывают, я в комплиментах и подарках. Коллеги соскучились. Но все это посвящено моему носу. Грудь – это моя тайна, которую будет тяжело скрыть, потому что 4-ый размер после снятия тугого белья даст о себе знать. Но пусть это произойдет позже. Уже мечтаю об активном образе жизни и о летних бурных днях в новом образе;).

1 МЕСЯЦ

Ну вот и месяц пролетел. Носик я добросовестно чистила все это время. Сейчас он у меня дышит, как паровоз. Внешне он стал еще менее отечным и я уже забыла, какой он был до операции. Ощущение, что я родилась с таким носиком. На осмотре мой любимый доктор осмотрел носик, сказал что он превосходный и я несла красоту с гордостью. Спасибо большое Максим Леонидович, после ваших рук в моей жизни наступил новый этап и я подозреваю, что он будет превосходнее прежних.

Итак. Довольна и еще раз довольна тем, что:

1. Доверилась Максиму Леонидовичу, для меня самому лучшему пластическому хирургу. Теперь буду рекомендовать только его и всем, кому это будет интересно.

2. Что сделала сразу две операции.

3. Очень быстрый восстановительный период после риносептопластики – 10 дней и можно идти на свидание.

4. Важно! Платить нужно только один раз за операцию, остальные все посещения и решения вопросов с Максимом Леонидовичем после операции бесплатны. Я знаю много историй, где после операции предполагается много процедур или есть вопросы в доступности доктора.

Всем красоты и гармонии!)

Екатерина E.

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика