Истории пациентов

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОДГОТОВКА

Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как я увеличила свою грудь. Никогда не думала, что решусь на подобную операцию, и если честно, до сих пор не могу поверить, что сделала это.

Маммопластика сейчас наверное самая популярная пластическая операция, много об этом слышала, есть даже знакомые, которые ее сделали. Но, тем не менее, считала, что для меня это как-то недосягаемо. О красивой груди приходилось только мечтать. У меня был свой размер 1.5, да еще и провисшая. Одним словом гордиться особо было нечем, оставалось только смотреть со стороны и завидовать пышногрудым девицам. И тут совершенно случайно увидела акцию, которая давала шикарную возможность осуществить чуть ли не самую заветную мечту. Раздумывать даже не стала, тут же позвонила по телефону. Мне повезло, поскольку я попала как раз на хирурга, который делал эту операцию и некоторые вопросы, которые меня волновали, прояснила сразу же. Записалась на прием и поехала знакомиться с моим доктором Нестеренко Максимом Леонидовичем. Оказался очень приятный молодой человек, вежливый, тактичный, обходительный и аккуратный, сразу вызывал доверие. Общение было приятным, он сделал все необходимые замеры, сфотографировал мою грудь, я озвучила свои пожелания и мы приступили к выбору имплантатов. На них было решено не экономить, однозначно McGhan —Natrelle от компании Аллерган, анатомические. Вопрос состоял только в размере 280 или 320 мм. Я переживала, что 320 будет очень много для меня, но Максим Леонидович убедил, что для моей груди будет лучше 320, и оказался прав на 100%. Домой я уехала окрыленная, и счастливая. Перед операцией мне нужно было сдать все необходимые анализы (флюорография, ЭКГ, УЗИ молочных желез, кровь, моча). Все это было сделано и готово ко дню операции. Конечно же, сообщила своим подружкам о своих намерениях, они были шокированы, но одобрили и поддержали мое решение. Я же с нетерпением ждала этого заветного дня. Волновалась жутко, но страха за саму операцию почему-то не было, больше переживала за результат. Вечером перед операцией мы еще раз созвонились, Максим Леонидович успокоил мое нарастающее волнение, заверил, что у меня получится очень красивая форма. Ночью я почти не спала, уже мысленно примеряла себе новую грудь и новое белье.

ОПЕРАЦИЯ

Утром приехала в клинику, где меня очень приветливо встретили и проводили в палату. Клиника выглядела очень достойно, красивый холл, комфортно оборудованные палаты. В ожидании своего хирурга я удобно расположилась, вручила медсестрам оригиналы своих анализов, прошла все формальности. Потом пришел Максим Леонидович и увел в кабинет фотографировать и готовить к предстоящей операции. Он разрисовал мою грудь и еще раз сделал все замеры. Я была похожа на индейца перед боем. Доктор заверил меня, что будет все отлично и волноваться не о чем. Хотя как ни странно я уже и не волновалась. Возможно потому, что испытывала доверие к Максиму Леонидовичу, ведь это же профессионал, мастер своего дела, а не какой-то там дилетант. Все-таки столько лет практики в пластической хирургии говорят о большом опыте. Отзывы, которые, я о нем читала, впечатляли и придали уверенности. Одним словом я попала в хорошие и надежные руки.

Меня отвели в палату, пришел дядечка-анестезиолог и ввел мне что-то расслабляющее. Я помню, как я пришла в операционную, легла на стол… ну и собственно все. Проснулась в палате, не знаю во сколько. Вернее меня разбудила медсестра, которая, кажется, пришла мне делать укол. Спросила, хочу ли я пить и кушать. А пить и кушать я, конечно же, хотела. Когда находилась в неподвижном состоянии, каких-то болевых ощущений, на удивление, не было. Возможно, потому что была под действием обезболивающих средств. Но двигаться (поворачиваться, вставать) самостоятельно не могла, было больно. Душу грело, что эта боль не напрасна, поскольку на месте моих прежних маленьких, не знаю чего, уже выросли два хороооошеньких шарика! Вот оно счастье-то!!! Хотелось бы подпрыгнуть, но это было невозможно, так что ограничилась улыбкой до ушей. Кстати, мне ставили имплантаты под мышцу, а разрез делали по ареоле, что меня вполне устраивало. Я не хотела, чтобы под грудью виднелся шрам, а по ареоле он будет незаметен, а потом и вовсе исчезнет.

Ну вот, принесли покушать. Кажется, это уже был ужин. Я совершила трапезу и снова предалась Морфею, до самого утра. Смутно помню этот отрезок моей жизни, все проходило как в тумане. Утром я уже полностью пришла в себя и была готова отправляться домой. Рубчики нисколько не беспокоили, а вот грудные мышцы болели и очень ограничивали движения. Мне сделали еще обезболивание, Максим Леонидович выдал все указания относительно реабилитационного периода. Естественно месяц ходить в компрессионном белье, никаких физических нагрузок, не поднимать более 2 кг одной рукой, спать на спине, не пристегиваться ремнем безопасности в машине, пить таблетки, руки не поднимать выше плеч. Это и понятно, я их не могла поднять, даже если бы и хотела. Больно было даже двери открывать. Компрессионное белье очень туго стягивало мою большую и отекшую грудь, аж дышать было тяжело. Но, тем не менее, все было терпимо, тем более ради такой шикарной груди, которой у меня никогда не было. Вызвала такси, поблагодарила всех и поехала домой, где меня уже ждала подруга Инесса. Хорошо, что она была рядом, не знаю, как бы я справлялась одна. В первые дни после операции очень рекомендую, чтобы рядом кто-то был. Инесса помогала мне во всем, мыла мне голову, посуду, подавала высоко лежащие предметы, одевала шубу. Я очень рекомендую носить кофточки и блузки с пуговичками или на замке, а дома халатик.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Итак, пятница. Первый день дома я пережила, выпив 1 таблетку «Кетанов», если не шевелиться, то никаких болезненных ощущений. Кстати, мои соски не потеряли чувствительность, да и синячки были совсем небольшие. Благодаря этим новейшим методам хирургического вмешательства, можно в дальнейшем кормить грудью, и это никак не отразится на здоровье. О квалификации моего хирурга можно судить по тому, что после операции не было никаких побочных эффектов. Я была очень довольна тем, что реабилитация проходила относительно легко. Было только легкое ощущение усталости, поэтому большую часть времени провела в горизонтальном положении. Спать пришлось, на высоких подушках, почти полулежа. Поскольку я привыкла спать на боку, то переживала, что во сне перевернусь, но это было невозможно физически, боль в мышцах просто не позволяла этого сделать.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Утром, проснувшись, сделала несколько попыток встать самостоятельно, но не получилось. Было очень больно мышцам, я даже расплакалась, что лежу на кровати, как инвалид и пошевелиться не могу. Встать помогала подружка. Я не могла ни покашлять, ни почихать, ни посмеяться. Отек нарастал, а белье очень сдавливало, было ощущение, что грудь скоро взорвется. Выпила таблетки. Когда немного расходилась, стало полегче, но в движениях, все же была ограничена. Не могла себе позволить совершать привычные дела. Но это все ерунда, перетерпеть можно. Зато какая грудь получилась шикарная!!! Я от зеркала просто не отходила. Так хотелось заглянуть, что там под бюстгальтером, но пока нельзя, к тому же на ней широкий пластырь. Вечером чувствовала себя хорошо, никаких осложнений не было, настроение прекрасное.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Да, все еще тяжко утром. Вообще, вставать по утрам – это самый болезненный процесс из всего периода реабилитации. Одной было бы очень сложно. Грудь кажется еще больше отекла, чувствовала себя почти Веркой Сердючкой. Но это только по утрам, когда немного расшевелюсь, мышцы приходят в себя, руками могу двигать гораздо свободней и смеяться легче. Шовчики вообще не беспокоят, не болят, не тянут. Я уже беру не очень тяжелые предметы, сама накладываю себе обед и ужин. Более сложные манипуляции (типа помахать шваброй, помыть сковородку, застелить постель) рекомендую лучше не делать. Обезболивание больше не стала принимать, не было необходимости лишний раз себя травить. Если уж говорить о том, что красота требует жертв, то в данном случае я бы сказала что не так уж и требует, во всяком случае, не таких уж и больших. Все терпимо и переживаемо. К зеркалу так и тянет, какая красота!!! Браво Максиму Леонидовичу, постарался!!! Сегодня мы вышли с Инессой на улицу, правда шубу было тяжело носить, плечи устали. Непривычно тяжелая грудь заставляет сутулиться. Белье очень давит и врезается в тело. В некоторых местах пришлось подложить салфетки. Ну а в целом все отлично, можно наслаждаться жизнью.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

По-прежнему пока еще больно вставать, но зато уже самостоятельно. Даже привыкла спать на спине. Отек начинает спадать. Я это почувствовала уже после обеда, потому как компрессионный бюстгальтер не так сильно давил как раньше, и я перестегнула его на последние крючки. Так хочется принять ванну, но нельзя. Разрешен только душ аккуратно, чтобы не намочить грудь. Зубы уже чищу нормально, не больно. Сама беру с полок предметы (без помощи стула и Инессы). Главное чтобы руки не поднимались выше плеч. Одним словом возвращаюсь к привычной жизни.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Утром встала нормально, самостоятельно, держась за коленку. Я уже двигаюсь практически без ограничений. Хочется руками уже размахивать, только нельзя. И не забывать, что брать тяжести больше 2 кг в одну руку тоже нельзя. Сегодня еду на перевязку. Хочется заглянуть под бюстгальтер, любопытство распирает. Максим Леонидович снял повязки, и я наконец смогла на них взглянуть. Какая прелесть! Даже не смотря на отеки и на то, что пока еще грудь не приняла свою форму, выглядела она весьма впечатляюще. Меня поначалу правда беспокоило, а вдруг останутся переходы от имплантатов, но Максим Леонидович успокоил, что это со временем сравняется. В остальном я была очень довольна результатом.У Максима Леонидовича просто золотые руки! Порадовало и то, что швы были очень аккуратными, и их не нужно было снимать, поскольку хирургические нитки использовались рассасывающиеся. Заживление протекало хорошо, я старалась соблюдать все рекомендации.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Сегодня я вышла на работу. Оговорюсь сразу, это возможно, если работа не предполагает физической нагрузки. Я офисный работник, потому могла себе, это позволить. Главное не поднимать тяжелые предметы. Чувствовала себя прекрасно, двигалась свободно, но отек еще держится. Показала подружке с работы, она просто обзавидовалась. Я решила одевать пока свободную одежду, дабы не так бросалась в глаза резко подросшая грудь. Не могла же я за выходные так переесть капусты. Пусть коллеги по работе привыкают постепенно. Отработала день нормально, только плечи устали и спину, поскольку непривычно тяжелая грудь тянула книзу. Я старалась придвигать кресло ближе к столу, чтобы опираться на спинку. Домой приехала и сразу легла отдохнуть. Летом было бы наверное легче, по крайней мере шубу на себе не таскать. Полежала часик и усталость ушла. Максим Леонидович порекомендовал в таких случаях делать массаж спины, но только сидя, что я в последствии и делала.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Снова еду к Максиму Леонидовичу на перевязку. Он снял пластыри на сосках и поднес зеркало. Отлично!!! Рубчики заживают, отек становится меньше, грудь потихоньку начинает приобретать нужную форму. Как здорово иметь красивую грудь и как хочется поскорее надеть красивое платье-декольте. Максим Леонидович, спасибо Вам большое! Приехала домой довольная как кошка, наевшаяся сметаны. Первым делом отправилась в душ, благо уже можно мыться полностью. Показала Инессе эту красоту нереальную, она в восторге и теперь подумывает подтянуть свою. Я же, переполненная эмоциями на этом не остановилась и похвалилась еще одной своей знакомой, так она тут же приехала посмотреть на это чудо, поскольку очень удивилась, что я на 2 день могла быть уже дома и обходиться обезболивающими таблетками. Она делала грудь 3 года назад, и неделю провела в больнице, заживала очень долго. Плюс ей делали дополнительные разрезы на груди для трубок, чтобы выводить послеоперационную жидкость. А у меня ничего подобного не было, она была в шоке, мол, до чего дошел прогресс!

ШЕСТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Ну вот, прошло 2 недели с момента операции. Собираюсь к своему замечательному хирургу, дай ему Бог здоровьичка и долгих лет жизни!!! У него просто редкий талант радовать женщин и превращать их в красавиц! Нет, гадким утенком я конечно никогда не была, да и отсутствием мужского внимания не страдала, но размер 1,5 – лично меня удручал и порой портил настроение. Теперь я стала замечать, что чувствую себя совсем по-другому, еще более уверенно и свободно, люблю себя любимую еще больше!

Как-то, на днях прогуливалась по торговому центру в обтягивающей блузке. Черт, до чего же приятно ловить не себе восхищенные мужские взгляды! Моя гордость в виде, двух аппетитных шарика готова была выскочить на волю, сорвав сдерживающие их пуговички. Максиму Леонидовичу тоже понравилось его творение, он очень деликатно и осторожно ощупал мою грудь (замечу, действительно деликатно, нежно и осторожно, мне было приятно). Даже не смотря на то, что она еще не приняла окончательную форму, и пока остались выступы от имплантантов в верхней части груди. Но это все выровняется со временем, и я не переживаю. Тем более у меня есть живые примеры – две мои знакомые, которые прошли через эту процедуру. У них по сравнению со мной, после операции форма груди была пугающая, и потребовалось полгода, чтобы она стала такой, какой должна быть. Заживление проходит хорошо, абсолютно ничего не беспокоит, а рубчики практически незаметны. Максим Леонидович сфотографировал мою грудь, еще раз осмотрел, сказал, что она стала уже гораздо мягче. Я и сама это заметила. Со временем она станет еще мягче и вообще не будет отличаться от натуральной. Как здорово!

Спасибо Вам огромное Максим Леонидович за Ваши волшебные руки и за мою прекрасную грудь!!! Обещаю носить ее с гордостью, холить, лелеять и беречь.

1 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Обалденное ощущение! Сняла компрессионное белье, дышать стало легко и свободно!

Теперь можно померить и красивое платьице. Уффф, от зеркала сложно оторваться! Грудь все хорошеет и хорошеет, принимая более естественную каплевидную форму.

Не устану благодарить создателя этих шедевров. Максим Леонидович, вы для меня теперь первый после Бога!

Два сексуальных шарика уже нескромно выглядывают поверх декольте. Красота нереальная! Пойду мир спасать! Конечно, до окончательной стадии трансформации еще далеко (около полугода нужно), но то, что я вижу сейчас, безумно радует мои глазки.

На ощупь грудь стала еще более мягкая, чем изначально, хотя имплантаты конечно еще ощущаются, опять-таки необходимо время.

Максим Леонидович на последнем приеме сказал, что она у меня пока относительно твердая, у каждого человека свой период реабилитации. Ничего, подождем, я не тороплюсь.

А пока я старательно 2 раза в день увлажняю свою новенькую грудь кремом. Максим Леонидович сказал, что для ухода этого достаточно. Шовчики еле заметны, скоро совсем исчезнут бесследно. Сейчас вспоминаю как прошел этот месяц после операции, и ловлю себя на мысли, что все неудобства, связанные с реабилитацией теперь кажутся такой мелочью. По сравнению с полученным результатом – что такое месяц ношения компрессионного белья и 1,5 недели боли в мышцах! Это ли жертва?

Подводя итог сего эксперимента с моим телом, могу смело сказать, что пластическая операция – самый надежный способ исправить физические недостатки, которыми наградила природа. Самое главное, (оно же и самое сложное) – найти хорошего хирурга и полностью довериться ему. Я нашла и не разочарована. Максим Леонидович, мой вам респект и уважение. Браво и спасибо!

5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Прошло 5 месяцев с того дня, как я сделала операцию по увеличению груди. До сих пор моей радости нет предела. Как замечательно, что операция прошла зимой! Наступило лето – сезон открытых и ярких нарядов, и я с гордостью ношу свою великолепную грудь. Она выглядит очень сексуально, соблазнительно и главное естественно. Постоянно ловлю на себе восхищенные взгляды не только со стороны мужчин, но и от женской половины. Чувствую себя прекрасно, никаких побочных эффектов, никакого дискомфорта и шрамов.

Сегодня ездила на очередной осмотр к своему обожаемому хирургу. Наверное нет хирурга более внимательного, чуткого и заботливого, чем Максим Леонидович! Еще раз хочу от всего сердца выразить свою благодарность и признательность Максиму Леонидовичу за безупречную, профессиональную работу, за грамотный подход к любой проблеме, за его талант преображать женщин, за его волшебные руки! Только влюбленный в свою профессию человек способен творить шедевры и достигать таких результатов!

Успехов Вам Максим Леонидович и огромное спасибо!

1 ГОД ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Чувствую себя великолепно. Грудь уже полностью своя, мягкая на ощупь и не отличишь от натуральной! Наконец-то лето провожу в свое удовольствие, да и окружающие это явно замечают)

Ездила на заключительный плановый осмотр и фотосессию к моему дорогому доктору. Очень приятно было снова встретиться!

Спасибо, Максим Леонидович, что подарили мне эту радость, чувствовать себя красивой и желанной!

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика