Истории пациентов

МОЯ ИСТОРИЯ

Я хочу рассказать свою историю о том, как я приобрела новый носик. Очень долго я шла к этому, иногда сомневалась нужно ли мне это или нет. Но всё чаще я говорила себе, что хочу поменяться не только внешне, но и внутренне, т. к. из-а моего носа я не чувствовала себя уверенно и привлекательно, хотя мой муж всегда был против каких-либо изменений, говоря, что ему всё нравится, что он любит меня такой.

Однажды я села за компьютер и стала штудировать интернет. На протяжении нескольких месяцев я сидела на сайтах различных клиник и пластических хирургов.

И вот однажды, я наткнулась на сайт пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича. Прочитав его послужной список, отзывы, посмотрев фотографии и главное цены, которые меня очень привлекли, я позвонила и записалась на консультацию.

Придя на консультацию меня очень приветливо встретил Максим Леонидович. Он спросил про мои пожелания, что в итоге я хочу получить, рассказал мне подробно, что и как он будет делать, сфотографировал меня, дал список анализов, которые мне надо пройти, затем мы определились с датой и я пошла готовиться к операции. До операции у меня был месяц, за это время я сдала все анализы, прошла исследования, результаты которых я предварительно отправила на почту Максима Леонидовича.

ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ

И вот он настал этот долгожданный день! Я приехала в клинику рано утром. Встретил меня сам Максим Леонидович, я отдала оригиналы анализов и исследований. Меня проводили в мою палату. После доктор сфотографировал мой носик и через какое-то время пришел анестезиолог, задал несколько вопросов, после чего мы пошли в операционную. Последнее, что я помню перед операцией, как врач мне говорит ложитесь выше и всё, дальше провал.

Очнулась я в палате, от того, что не могу дышать носом. Не понимаю, что операция уже прошла и кто-то мне говорит дыши ртом, что на носу гипс и убирает мои руки от лица. Все происходит как во сне, ещё действует анестезия. Я как в тумане, у меня плывет голова, я пытаюсь поднять голову, но она очень тяжелая, пересохло во рту, высохли губы и тяжело что-то либо сказать. Это было самое неприятное из всей этой истории.

Я так и боролась с собой ещё какое-то время. Через пару минут я совсем отошла от анестезии и смогла вставать и говорить, а самое главное привыкла дышать ртом.

После операции я посмотрела на себя в зеркало, у меня не было ни отеков, ни синяков.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

На утро следующего дня я отекла очень сильно, я не могла открыть глаза. У меня не было бокового зрения, я смотрела только вперед, а мой лоб был похож на одну большую шишку.

Но у меня абсолютно нигде, ничего не болело и чувствовала я себя хорошо. Пришел Максим Леонидович освободил мой нос из «плена», достал турунды, и я задышала полной грудью.

Придя домой мой муж меня, конечно же, не узнал. Он назвал меня пандой.

ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

На второй день отеки с глаз и лба стали спадать, но зато отекли щеки. Теперь меня муж называл хомячком.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

На третий день у меня стали желтеть синяки, и я сказала мужу, что у меня на лице наступила осень. Отеки сходили на глазах. Я по-прежнему чувствовала себя хорошо и у меня ничего не болело.

В этот день у меня была первая перевязка и после снятия гипса я увидела свой новый нос.

Честно сказать, я себя не узнала. На моем сильно отекшем лице, мой носик показался мне очень маленьким. Я была довольна, т. к. это уже совсем другой нос и иное лицо.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

На четвертый день стали спадать отеки с щек, глаза уже открыты полностью, лоб стал прежним.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Теперь у меня пожелтели щеки, а отеки почти сошли. Все эти дни я выполняла все рекомендации, которые мне дал Максим Леонидович. Ну и, конечно, продолжаю выполнять и самое главное – чищу носик.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

У меня еще одна перевязка и мой носик мне нравится ещё больше. Я даже себя сфотографировала, чтобы придя домой сравнить результат. Разница, конечно, огромная, даже не смотря на то, что я еще не в норме и на лице синяки.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Муж мне сказал, что от отеков не осталось и следа, да и синяков на щеках уже почти нет. Всё проходит очень быстро и безболезненно.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

У меня все по-прежнему, чувствую себя хорошо и очень жду завтрашнего дня, т. к. завтра с меня снимут гипс.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Ура!!!! Свобода!!! Я без гипса и очень этому рада. Все эти дни пролетели как один.

Чувствую себя великолепно. Носик просто изумительный. Мой доктор рекомендовал его еще месяц чистить и быть предельно аккуратной. Разрешил сделать аккуратно скраб носика и предупредил, что через 2 недели кончик носа станет каменным. Но это мелочи, которые я переживу, главное это результат, а он у меня на лице.

Хочу сказать огромное спасибо Максиму Леонидовичу, за его профессионализм, за то как он относится к своим пациентам, у него золотые руки. Если я ещё что-нибудь захочу изменить в себе, то конечно приду к нему.

МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Спустя месяц я пришла на осмотр.

Максим Леонидович удалил мне оставшиеся в носу ниточки, посмотрел всё ли в порядке и отпустил ещё и на два месяца.

Хочу сказать, что прошёл только месяц, а результат меня уже полностью устраивает. Ещё раз убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор, когда пришла в первый раз на консультацию к Максиму Леонидовичу. Очень хороший хирург, всегда деликатен, обходителен, знает свое дело. Хочется ещё много, много раз сказать ему спасибо. Благодаря ему я обрела уверенность в себе и стала гораздо привлекательней, а муж мой вообще глаз от меня оторвать не может.

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика