Истории пациентов

 

Увеличение груди
Нармина

 

До операции: гипоплазия молочных желез.
Установлены анатомические имплантаты Natrelle 400 мл
Рост пациентки 170 см.
Грудная клетка 75 см.

 

01.12.2016

 

Выбор врача. Ну тут звезды сошлись и я попала к Максиму Леонидовичу! Посмотрев его страницу, все станет ясно! В 35 лет человек имеет множество наград и премий. И то, что он очень обаятельный и располагающий к себе доктор, что не мало важно для девушки! Да и вообще, знаете, если решаетесь делать, то нужно просто довериться своему доку. Спасибо ему за профессионализм и теплоту!

Выбор имплантатов. Ростом я 170 см, под грудью у меня 75 см. До этого носила 75B с большим пушапом. Доверилась доктору в выборе и он решил поставить анатомические Natrelle 400 ml (на них даётся пожизненная гарантия) это средний профиль под мышцу (он ставит только под мышцу) доступ по ареоле. Шрама не боюсь, Максим Леонидович успокоил по предыдущим работам, что его практически видно не будет.

Наркоз перенесла очень легко. Вообще сразу как пришла в себя поела, всех обзвонила. Уснула в палате и проснулась там же, помню только как перекладывали меня. На руке катетер остаётся до выписки, в него вводят антибиотик и обезболивающее.

Осмотр и выписка. Корсет конечно очень давил и давит. То, что встать самой это капец, я сразу поняла. На следующий день после операции Максим Леонидович осмотрел все, сделал перевязку и отпустил со списком лекарств. К нему я теперь иду на осмотр во вторник, 6 декабря.

Меня забрали домой. Скажу сразу, человек рядом нужен и необходим, потому что даже дверь открыть сложно, да и не то что дверь, 1-й день мне кружку было тяжело поднять. Аппетит был на месте, температуры вроде не было, просто самая “попа” это то, что ты ограничен в движении.

Т. к. я уже как два месяца сплю на спине – это не самое сложное, привыкла.

 

02.12.2016

 

Сегодня второй день. Спасибо самому обаятельному доктору – Максиму Леонидовичу! В общем, настроение отличное! сейчас завтрак и мне кажется я легче перенесу эту реабилитацию чем с носом. Сейчас два желания: быстрее снять этот брони жилет и вернуться к тренировкам, но доктор сказал, разрешит только в конце февраля мой спорт. Ну ничего, подождём)))

 

03.12.2016

 

У меня уже 3 день сегодня. Скажу сразу, если думаете, что все легко проходит, то не торопитесь делать не подготовившись, и прочитайте все, что я напишу.

 

05.12.2016

 

У меня сегодня 5 день. Скажу, что утром после сна особенно, в груди все болит и как будто камни там. Если не поднимать, а что-то делать лёгкое, то думаю можно. А так, конечно, 1,5 недели это точно надо потерпеть от всего. Да и честно, и так болит и тянет поэтому не хочется, чтобы ещё болело от лишних движений.

 

10.12.2016

 

Всем привет!

Корсет, не разлей вода со мной, хотя я с ним никак не могу подружиться. Сегодня 10 день уже, Максим Леонидович разрешил искупаться – счастью не было предела! Наконец-то я сняла этот корсет и почувствовала воду на коже) Пока корсет стирался в машинке на самой быстрой стирке, я все обсматривала результат. Ещё мало времени конечно и отек, но мне все нравится уже. Жду не дождусь теперь белье новое одеть! Когда мой “брони жилет” достирался, остался момент его сушки. Естественным путём это долго было бы, нам надо быстрее его одеть обратно, тогда приходит на помощь фен и терпение. Сидела, сушила. Это не долго оказалось. Прежде чем одеть его обратно, намазалась увлажняющим кремом. На все ушло минут 50 и я снова в нем. Не нравится он мне честно, но что поделаешь, надо!

Встаю с постели уже сама, да и все потихоньку делаю сама. Единственное, самое больное ещё есть – это утром вставать. Ощущение, что все передавило и туда навесили камней тяжёлых. Но потом легче, когда расходишься более менее.

Уже обезболивающие я не пью и антибиотики тоже. Во вторник снова на осмотр.

В общем, просто нужно понимать, что где-то будет дискомфорт, сначала больше, потом меньше, но привыкаешь ко всему, да и ради красоты стоит потерпеть.

 

15.12.2016

 

Сегодня ровно две недели после операции. Следы от корсета, как вы поняли) Сняла ненадолго. Уже дела хорошо и лучше. Сама потихоньку все делаю и уже если и чувствуется дискомфорт, то только утром. Все под наблюдением Максима Леонидовича. Через две недели снова на осмотр.

 

22.12.2016

 

 

28.12.2016

 

 

23.03.2017

 

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика