Истории пациентов

 

Увеличение груди
Соня

 

До операции: гипоплазия молочных желез.
Установлены имплантаты Allergan Natrelle MM320.
Рост пациентки 171 см.
Грудная клетка 72 см.

 

Ну что же, можете меня поздравить. Честно говоря, тяжело печатать, да и вообще сидеть в телефоне, но уснуть я не могу, но честно, очень хочется.

Итак, рассказываю) Делала пластику груди у Максима Леонидовича, у него очень крутая клиника, она большая. Меня положили в одноместную палату, кайф)) Спасибо док!

После того, как сделали мне укол анестезии, не помню ничего, даже как операционной оказалась. Все как в тумане)) Проснулась от боли, попросила повторно ввести лекарство.. В положении практически сидя, я чувствую себя хорошо. Но любые резкие движения – чувствую боль, но она терпимая) я все вытерплю, ради красоты. У меня был размер около 1-1,5. Я хотела полную тройку) Тяжело, конечно, так оценивать результат в компрессионном белье.

Так забавно наблюдать наверное за мной, как я пытаюсь встать в туалет. Руками же нельзя опираться, приходится вставать “прессом”, а чтобы лечь туда куда нужно, ползу попой)) Уж не знаю, поняли вы, о чем я или нет.

Максиму Леонидовичу спасибо за поддержку во время и до операции. Вы бы знали, как я достала его вопросами, но он всегда на все подробно отвечает и все мои сомнения убежали ещё на первой консультации.

Я уже покушала супчик, все хорошо) Сижу лопаю печеньки.

Руки больно поднимать даже вперёд, вообще пока что все больно и вставать и т. д., но я это переживу) Мы же знаем, что все очень индивидуально.

Имплантаты у меня Natrelle, анатомические, размер MM320, если кого интересует, грудная клетка около 70 см, рост 171 см. Больше не стали ставить, т. к. было бы много. Ставили под мышцу, доступ по ареоле.

Ещё сегодня снова были съемки, для телевидения на тему пластика груди. Я была вся такая опухшая, без мейка и ресниц. Чувствую видео “после” будет не только о груди. Мне в этот раз даже не страшно было практически)

30.07.2016

Сегодня мне намного лучше) Снимали бандаж, какие же они бомбезные, Максим Леонидович, вы хирург с большой буквы. Все так как я и хотела. Конечно пока держится отек, но видно, что сиси будут супер! Жду мамочку и домой.

02.08.2016

Так хочется уже снять бандаж. Решила немножко похвастаться) Хотела троечку. По меркам весь 4! А на фото кажутся вообще маленькими, в жизни прям самое то! Короче, Максим Леонидович лучший в своём деле. Все ещё очень отёкшее, а выглядит уже очень естественно. Надеюсь к фото вы отнесётесь с пониманием, вроде прикрыла все самое неприличное) Мне кажется, я мечтала об этом всю жизнь!

03.08.2016

Сегодня заезжала к моему доктору. Был осмотр, все идёт по плану.

Сегодня возле клиники ко мне подошли две девочки, которые читают меня в Инста, и одна писала в Директ, а я ей не ответила. Вообще от меня уже прилично народу хочет попасть к моему доку) Чисто физически не могу всем ответить.

Сегодня я выбралась погулять после осмотра. Пока быстро устаю, но силы будут возвращаться потихоньку. А ещё полторы недели нельзя в душ. И месяц поднимать руки, распариваться там, носить тяжести и все такое. Стараюсь по максимуму все соблюдать. Спортом пойду заниматься не раньше 2 месяцев или 3, лучше перестраховаться.

07.08.2016

Ура, я наконец-то сходила в душ. На часик сняла бандаж, без него не комфортно. Зато успела померить свою красоту.

11.08.2016

Чувствую себя намного лучше! Уже во всю гуляю) Грудь конечно ноет, но терпимо, без обезболивающих! Сплю строго на спине, иногда бывает сложно уснуть, потому что не удобно. Но ничего, ко всему привыкаешь))) Когда снимаю бандаж (не больше 30ти мин, в душ) то кажется, что они весят просто тонну. Хочется сразу одеть бандаж, чувствую себя какой-то незащищенной) Бандаж жмёт, иногда дико хочется его стянуть, особенно когда начинает болеть грудь, чаще это бывает по утрам или если нагуляться. Носить мне его около месяца. Грудь ещё отёкшая, естественно она будет более натуральной формы, чуть “приспустится” и станет мягкая, но то, что я уже вижу в зеркало, вызывает дикий восторг. Я мечтала об этом несколько лет)

Как же хорошо, что я не продала этот комплект, теперь он сидит бомбезно.

14.08.2016

В общем чувствую себя отлично!) Ничего не беспокоит, гуляю уже по долгу, бандаж уже как будто не давит, в общем все шикарно) Как мне кажется? отек спадает, но 3й размер точно есть. И они начали “приспускаться”, только мне кажется сейчас отек и все это сходит неравномерно, на правой быстрее) Бандаж снимаю, чтобы сходить в душ) И заодно сфоткаться.

16.08.2016

Хочу в зал. Мне все говорят, что я похудела, но почему-то я этого не вижу. Надеюсь к следующему лету я точно буду готова!

23.08.2016

Сегодня был очередной плановый осмотр у Максима Леонидовича. Сняли пластыри и корочки от швов, их уже практически не видно! Все очень аккуратненько. Сейчас мне сказали снять бандаж и носить специальную штучку, которая будет давить на грудь сверху, чтобы “приспустить” её. Как на бандаже, в общем. Кто знает, поймет. Никаких болей уже давно нет. Грудь как своя. А то мне многие говорили, что имплантаты чувствуются. Это не правда. Грудь уже стала мягче, а через несколько месяцев будет еще лучше. Главное помните, что нужно время, чтобы увидеть результат. А то мне многие девочки пишут в панике по разным вопросам, во-первых хватит паниковать, это все совершенно не страшно) И лучше задавайте вопросы специалисту.

15.09.2016

Бандаж я сняла уже давно!) Грудь ровная и аккуратная, но ещё не до конца пришла в себя. Она уже стала чуть мягче. Ничего не болит. Сплю на спине или боку, пока страшно на животе, но пару раз так просыпалась) Ничего не чувствуется, как говорят многие. Либо я себя не так часто “щупаю”)) Размер получился около 3, как и хотела. По меркам вообще ближе к 4, но как по мне это 3. Я довольна и это главное!

01.10.2016

Теперь мне мои сисюши кажутся такими маленькими. Ставила 320 мл. Хотела тройку. Когда смотрю на себя кажется 2,5-3. По меркам (относительно грудной клетки) 3+ а лиф нормальный оказывается 75D, но это в инканто. Хотя в интимисими мерила и 75С был маловат. Вот смотрю на девочек, кто ставил 320 и грудь была примерно, как у меня. И они кажутся прям значительно больше)) Хотела 360 мл, но доктор сказал, что для моей комплекции это перебор. Наверное было бы два шарика)) И расстояние есть, да) Но у меня изначально оно было огромное! Ещё наверное когда делают на обвисшую грудь смотрится естественнее, а у меня была маленькая и аккуратная. Так к чему я все это.. Надо заканчивать париться. А то насмотришься инстаграмных див.. У них там наверное весь 5, мне было бы тяжеловато. Это я ещё без лифа хожу или в кружевных, в лифе конечно они выглядят ого-го!

08.10.2016

Вот и состоялась последняя съёмка для передачи о пластической хирурги на тему груди. С моим хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем. Посмотреть можно будет на триколоре или на сайте РАЗ ТВ, 19 октября в 22:00. Ну я ещё выложу видео на свой канал на ютубе и напишу об этом. Так что ждём, так интересно уже посмотреть. Снимали “до”, в день операции и “после”.

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика