Истории пациентов

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Меня не устраивал мой кончик носа, он был раздвоен и расширен. Это очень раздражало, я его просто ненавидела. Много лет, ложась в кровать представляла, как будет выглядеть мой носик, если его прооперировать, если убрать эту зловещую «утконосость». Но сама мысль об операции вводила меня в ступор и я сразу уходила от неё, в общем – трусиха.

Спустя годы мое отношение к хирургическим вмешательствам изменилось, а может просто накипело и я активно начала искать специалиста для осуществления моей мечты. Поиск мой долгим не был, моя знакомая посоветовала мне Нестеренко Максима Леонидовича, говорила, что все в восторге от его работ, и стоимость не такая завышенная, как у профессоров, а результат на уровне.

Я записалась на прием, он осмотрел меня. Заметил, что вместе с кончиком неплохо было бы заузить спинку и убрать горбинку на носу. Я категорически отказалась, так как подумала, что мой нос будут чем-то долбить или еще что-то. В общем, была настроена только на изменение кончика носа. Я же далеко не специалист в этом деле, поэтому рассуждала исходя из просмотренных телепередач и журналов, как оно все проходит.

В итоге он дал ряд анализов и исследований, которые мне необходимо сделать. В ближайшее время операцию сделать было невозможно, так у него был плотно забит график, так что мне пришлось ждать своей очереди около месяца. Ждала спокойно, уж слишком долго мечтала об этом, чтобы переживать сейчас, наоборот было восторженное, приятное чувство, предвкушение чего-то прекрасного.

ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ

Накануне операции был легкий ужин и приятное волнение. Утром, приехав в чудесную клинику, меня встретили не менее прекрасные медсестры. Оформили все документы и проводили меня в палату.

Палата светлая, чистая, очень уютная, там ждала меня соседка, она была уже прооперирована за день до этого, обстановка была домашняя.

После пришел мой доктор, сфотографировал мой носик, а после пришел анестезиолог, задал несколько вопросов, поставил катетер в руку и ввел успокоительное. Дальше все как во сне.

Проснулась я уже в палате, Максим Леонидович сказал, что все прошло хорошо, справился о самочувствии. Очень добрый и заботливый доктор. Такие сейчас редкость. Максим Леонидович, Вы Доктор с огромной буквы! Вежливые и приветливые медсестры накормили вкусным ужином, аппетит был очень хороший. Единственное, в носу стояли турунды и дышать приходилось ртом, от этого там все стало сухо и заснуть было тяжело.

1 ДЕНЬ

На утро был легкий вкусный завтрак.

Вскоре пришел Максим Леонидович, очередной раз осмотрел мой загипсованный нос и наконец-то удалил турунды из носа и я сразу задышала носиком. Как же это прекрасно, просто дышать им. Еще дал выписку со списком лекарств и отпустил домой, наказав хорошо чистить носик.

Дома чуть-чуть побаливала голова, но 1 таблетка обезболивающего и ее как не бывало.

Дома вела обычный своей образ жизни.

2 ДЕНЬ

Чувствую себя хорошо. Голова не болит. Носик дышит, но плохо, когда его почистишь, дышать становится легче.

Есть небольшие синяки на глазах, но не сильные.

3 ДЕНЬ

Я уже вышла на работу. Чувствую себя прекрасно. Вечером приехала на перевязку. Максим Леонидович встретил своей обворожительной улыбкой. Снял гипс и дал зеркальце, я была в восторге, несмотря на еще значительный отек – мой носик был классным! И, если помните, я говорила, что отказалась убирать горбинку, так вот, он все равно сделал то, что предлагал, он убрал мою горбинку, без сужения спинки носа! Без всяких дополнительных доплат, просто взял и сделал так, чтобы пациент был доволен, и сделал это очень аккуратно и красиво! Доктор по призванию! Максим Леонидович сфотографировал мой новый носик и вновь наложил новый гипс. Надеюсь ненадолго:).

 

4 ДЕНЬ

Отвезла сына в школу, приехала на работу, все как всегда, нос дышит, не беспокоит, на сон никак не влияет! Завтра, наконец-то, снимут гипс и я смогу во всей красе продолжать жить счастливой жизнью.

5 ДЕНЬ

Была на плановом осмотре у доктора, повторно сняли гипс, который немного разболтался за это время и вновь положили новый. А так все хорошо.

8 ДЕНЬ

Ну наконец-то сняли гипс с носа и теперь я буду видеть его каждый день! Это неописуемое счастье, видеть себя другой, той, к которой претензий с моей же стороны больше нет! Я нравлюсь себе, несмотря на отеки, меня уже все устраивает!!! А после того, как отек сойдет буду летать от счастья, наверное!

Еще мне сняли и швы, очень аккуратно, абсолютно безболезненно, все благодаря золотым рукам доктора Нестеренко! Носик стал еще более аккуратным. Ниточки не портят общую картину, теперь можно щеголять в полной своей красе!

Я очень довольна! Спасибо, Максим Леонидович! Договорились встретиться недели через две, в носике остались еще рассасывающиеся нитки, которые сами отпадут при чистке носика. Через две недели, думаю, носик будет еще краше. Он действительно с каждым днем все лучше и лучше становится! Волшебство вокруг нас, таких замечательных людей редко встретишь!

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика