Истории пациентов

ДО ОПЕРАЦИИ

Хочу рассказать, как обрела потрясающую грудь, а, следовательно, и фигуру своей мечты благодаря замечательному хирургу Максиму Леонидовичу Нестеренко.

Жгучее желание увеличить свою, мягко скажем, не выдающуюся грудь, которая еще и подкачала асимметрией (правая была заметно ниже левой) у меня появилось еще четыре года назад. Был добросовестно и всесторонне проштудирован интернет на тему способов имплантации, отзывов о хирургах и прочих нюансах и я, выделив самые привлекательные клиники и оперирующих в них специалистов, отправилась навстречу осуществления мечты.

Но, побывав на многочисленных консультациях, дополнив свой список другими яркими именами насоветованных хирургов и познакомившись с ними, я практически похоронила свою мечту. По одной простой причине человеческого страха, как бы не было стыдно это признавать. К сожалению, все те хирурги, с которыми я имела честь познакомиться, несмотря на многолетний успешный опыт украшения женских тел вожделенными формами, не смогли снять у меня безумного страха перед операцией и внушить безграничное доверие.

И вот недавно я оказалась на приеме у Максима Леонидовича, причем совершенно не по предмету маммопластики. И совершенно вскользь упомянула о своей давнишней мечте. Максим Леонидович рассказал мне, что уже давно осуществляет операции по увеличению груди, и после пятнадцатиминутного разговора я поняла, что нашла Своего Хирурга!

Дальше события развивались стремительно: врачи, рекомендации, анализы, результаты которых было необходимо предоставить Максиму Леонидовичу.

ОПЕРАЦИЯ

В весенний солнечный день я поехала в клинику. Погода стояла замечательная: приветливое солнышко своими лучиками возвещало о приходе весны – времени приятных перемен, любви и приключений – именно в таком настроении я и прибыла в клинику к назначенному часу. Меня встретили приветливо и тепло, проводили в палату, выдали документы для заполнения, уютный халат и тапочки. Обстановка в клинике создавала ощущение заботы и комфорта. Удобно расположившись на высокой кровати, я ожидала Максима Леонидовича. Он пришел довольно скоро, познакомил меня с анестезиологом, еще раз уточнил, когда я последний раз ела или пила (ни в коем случае нельзя есть в день операции – это грозит попаданием остатков пищи в дыхательные пути во время анестезии). Далее мы пошли с Максимом Леонидовичем запечатлеть напоследок вид моей готовящейся к преображению груди и нанести «разметку». Маркером Максим Леонидович нарисовал на мне места расположения имплантов и уровень занижения левой груди, чтобы насколько это возможно скрыть асимметрию.

После этого я вернулась в палату, где уже меня ждал Саша, мой любимый мужчина, приехавший поддержать меня. А через пару минут за мной пришла медсестра и обняв (хочу отметить эту милую особенность клиники – когда тебя куда-то провожают, делают это непременно в заботливых полуобъятиях) отвела в операционную.

Здесь со мной случился небольшой приступ паники: мне стало страшно от вида операционной. Максим Леонидович ласково успокаивал меня, пока его ассистент и анестезиолог пристегивали меня к аппарату измерения давления и вводили лекарство, после которого я плавно погрузилась в глубокий сон.

Приходить в себя я постепенно начала, уже оказавшись палате, когда меня аккуратно перекладывали в кровать. Дальнейшие воспоминания довольно туманны: припоминаю, что ко мне часто заходил Максим Леонидович и медсестра, которая делала необходимые уколы, а Саша читал мне книжку. Как выяснилась позже, в полусне я рассказывала любимому о своем желании поехать во Флоренцию, так что после полного прохождения реабилитационного периода меня ожидает еще один подарок – путешествие в удивительную страну в сопровождении обожаемого мужчины.

Так как операция происходила уже во второй половине дня, покушать мне в этот день так и не удалось. Перед сном мне принесли воды, которую можно было пить небольшими глотками, я выпила чуть меньше двух стаканов, простилась с Сашей и уже практически полностью придя в себя, легла спать. Могу сказать, что особой боли после операции я не испытывала. Единственное, компрессионное белье, которое на меня надели после операции (этого момента я не помню, хотя довольно интересно, каким образом оно было напялено на мое спящее богатырским сном тело) довольно туго стягивало грудь. Но так как я ощущала слабость и сонливость, уснуть сладким сном не составило труда.

1Й ДЕНЬ

Утром я встала с кровати при помощи медсестры – самой было больно. Одеться тоже было довольно трудно, так как движения стесняли болевые ощущения и запрет на размахивание руками. Максим Леонидович осмотрел меня, заключил, что операция прошла успешно и дал распоряжения относительно стиля моей жизни на ближайшие дни: сон на спине с высоким изголовьем, покой для груди, никаких движений через боль, не поднимать тяжести (не более 1,5 кг в одну руку), не снимать компрессионное белье, что означало отказ от ванны. Потом за мной заехал Саша и отвез домой.

Дома мы соорудили мне лежанку на диване в соответствии с рекомендациями Максима Леонидовича. Снабдили меня книжками, пультом от телевизора и ноутбуком. Лежать было довольно комфортно, учитывая тот факт, что я выпивала в день одну таблетку обезболивающего. Но вот хоть как-то сменить позу – крайне сложно, потому как каждое движение сопровождалось болью. Я смирилась с тем, что стала недвижимостью и так провела свой первый день с новой грудью. Саша приехал пораньше, приготовил покушать, помог поесть и в буквальном смысле уложил спать.

Одной первые дни операции справиться с какими-то простейшими и банальными проблемами крайне сложно, поэтому необходимо, чтобы кто-то обязательно был рядом.

2Й ДЕНЬ

Чувствую, как отекла грудь. Если чувствуешь, что приближается «чих», становится безумно страшно, потому как есть ощущение, что чихая, есть шанс потерять грудь, которая просто взорвется бомбой. Но нет. Просто очень больно. Советую не чихать. И не кашлять.

Так же в день одна таблетка обезболивающего.

Пока дома одна – практически все время лежу. Встаю пару раз по крайней необходимости, потому что очень больно. А как следствие – страшно – вдруг что-то сделаю не так и что-нибудь случится с моей грудью.

3Й ДЕНЬ

Грудь отекла еще больше (Максим Леонидович предупреждал меня, что на 3-ий день будет тяжелее всего) и кажется, что в любую минуту может раздаться взрыв. Тяжело дышать, вздохнуть глубоко практически невозможно – к такому событию необходимо долго морально готовиться. Я продолжаю жить в образе недвижимости, что несколько угнетает, учитывая, что на дворе суббота. Но в зеркале отражается гигантская по ощущениям и аппетитная по формам новая грудь. Поэтому терплю и жду момента, когда можно будет принять ванну и посмотреть, что там под повязкой.

Очень обрадовалась, что вопреки рассказам знакомых, мои соски не потеряли чувствительности и временами крайне сексуально выделяются под бельем.

4Й ДЕНЬ

Решила, что сегодня я могу все. Попросилась у Максима Леонидовича в кино. Отпустил.

По такому случаю была произведена возглавляемая Сашей операция под названием «Салон». Ванная комната была снабжена стулом, на раковину выставлены шампуни, кондиционеры и прочие средства для волос и мой любимый мужчина попробовал себя в качестве мастера салона красоты. Правда мастер-класс ограничился только помывкой и укладкой, стадию стрижки мы, разумеется, пропустили, но клиент (то есть я) остался крайне доволен.

Но мы никуда не поехали и хоть я уже практически весь день то и дело поднималась с дивана и ходила по квартире, все равно ощущалась сильная слабость. Поэтому решение «сегодня я могу все» было решено немного отложить.

5Й ДЕНЬ

Встаю с постели сама. Хоть и больно, но уже абсолютно терпимо. Причем без всяких обезболивающих. Передвигаюсь по квартире, могу сама совершать простейшие движения – разогреть себе обед, помыть не тяжелую посуду.

Сильно изменилась осанка – я ссутулилась, а животик несколько выкатился вперед и из плоского превратился в кругленький. Выгляжу смешно. Начала сильно болеть спина, я даже стала просыпаться по ночам. Необходим массаж в положении сидя, заботливыми мужскими руками.

6Й ДЕНЬ

Приехала к Максиму Леонидовичу на перевязку. Он снял с меня сильно надоевшие бинты и мы стали рассматривать мою грудь. Несмотря на отек, она смотрится весьма естественно и соблазнительно. Моя жуткая асимметрия практически исчезла – осталось лишь пара миллиметров от полутора сантиметров, что абсолютно не видно глазу.

Уехала домой довольная, в ожидании разрешенного мне в четверг банного дня. Правда, ощущая сильную усталость – еще бы, почти неделю провела в положении лежа и вот вышла в свет. Сама приготовила ужин, тезисно прибралась в квартире.

Вечером мне стало хуже, я померила температуру – 37,8. Я испугалась, опасаясь, что организм начал отвергать инородные предметы и в панике бросилась звонить Максиму Леонидовичу. Он внимательно выслушал меня и дал рекомендации. Успокоил, что отторжения никакого нет – иначе он бы увидел это на осмотре, а подобная невысокая температура – нормальная реакция организма.

Выпив жаропонижающее, я легла спать.

7Й ДЕНЬ

Проснулась как новенькая – все нездоровье вышло ночью с потом. Правда теперь как никогда хочется принять ванну. Терплю до завтра.

Двигаюсь еще хоть и ограниченно, но уже довольно спокойно. Правда, по улице не могу быстро ходить – возникает сильный дискомфорт в груди.

Саша каждый вечер делает мне массаж спины – без него просто невозможно справиться с ношением моей недавно обретенной красоты. Иногда я несколько раз просыпаюсь ночью, усаживаюсь в постели и сонный любимый разминает мне спинку. Так и живем.

8Й ДЕНЬ

Проехалась по делам на метро. Тот путь, который занял бы у нормального человека часа полтора, я со своей черепашьей скоростью преодолела часа за три. После поездки несколько часов пролежала, потом пришла в себя, температуры не было, чувствовала себя хорошо.

Вечером при помощи Саши была устроена тотальная помывка меня, а заодно постирано белье. Саша с нескрываемым восхищением пожирал глазами мою грудь, хоть на ней еще и оставались маленькие пластыри, стягивающие швы на ареолах и во время сушки феном моей «нагрудной повязки» струя горячего воздуха часто дула мимо цели, так как взгляд любимого мужчины постоянно отвлекался на мое новое тело.

Отправила фото подружкам – долго и сочно обсуждали мою грудь, получила массу комплиментов себе и своему хирургу. В который раз мысленно поблагодарила Максима Леонидовича за профессионализм.

9Й ДЕНЬ

Сегодня вышла на работу. Так как ничего тяжелого по долгу службы мне таскать не надо, особого труда мне это не составило. Но практически весь день был занят разглядыванием и обсуждением моей груди. Мужчины редко смотрели в глаза, а женщины с нескрываемым любопытством просили потрогать. Единогласно всеми нашими офисами было признано, что новый образ и фигура однозначно мне подходят, а также были спеты дифирамбы моему хирургу – как здорово подобрана форма и размер.

10Й ДЕНЬ

Съездили к Максиму Леонидовичу – он очень доволен тем, как протекает послеоперационный период. Снял последние пластыри с шовчиков. Назначил мазь для скорейшего заживления.

Душ принимаю ежедневно, что очень меня радует. А после водных процедур каждый вечер мерю одно из своих платьев – надо видеть глаза моего любимого, когда я показываюсь ему. Горящие восторгом и желанием глаза лучше всяких слов передают его наслаждение видом моей обновленной фигуры! Да и самой мне крайне сложно оторвать взгляд от своего соблазнительного отражения!

Спасибо Максиму Леонидовичу – то ли будет летом!))

17Й ДЕНЬ

Итак, я практически полностью оправилась после операции. Все, что о ней напоминает – компрессионное белье и изредка давление в груди, если быстро двигаться – создается ощущение, что на мне слишком тугой бюстгальтер, резинки которого давят на грудь. Но, после того, как прошли боли в мышцах груди, подобные редкие неудобства меня абсолютно не смущают, потому как я прекрасно понимаю, что совсем скоро не будет и этого.

Ежедневно увлажняю свою грудь кремом, забочусь о ней постоянно и всячески наслаждаюсь своим телом – то и дело останавливаюсь перед зеркалом и жду-не дождусь, когда можно будет снимать компрессионное белье и покорять окружающих своей красотой и неимоверной сексуальностью, ощущение которой с каждым днем все более усиливается.

Хочу еще раз поблагодарить Максима Леонидовича не только за свою новую соблазнительную фигуру, о которой раньше лишь мечтала, но и за новую себя – более уверенную, стильную, авантюрную и амбициозную!

 

6 НЕДЕЛЯ

Прошло уже 1,5 месяца, после операции. Я уже 2 недели, как не ношу компрессионное белье и по началу, когда мне его уже разрешили снять, было ощущение, что чего то не хватает, на столько я к нему привыкла. Пришлось уговаривать себя)).

Была сегодня на плановом осмотре, мой, уже любимый доктор, аккуратно осмотрел меня, сфотографировал и сказал, что все идет хорошо. Но все еще беречь грудь нужно, все ограничения снимаются через 3 месяца, после операции.

3 МЕСЯЦА

Фото спустя 3 месяца после увеличения груди.

К следующей истории Вернуться к историям
Яндекс.Метрика