Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович
8 (495) 649-98-86
 
 

О хирурге

Пластический хирург Нестеренко Максим ЛеонидовичИмею 3 врачебные специализации: по челюстно – лицевой хирургии, пластической и общей хирургии.
Общий хирургический стаж - 10 лет.
Стаж в пластической хирургии - 8 лет.


В 2005 г. закончил лечебный факультет РГМУ им Н.И. Пирогова (2 медицинский университет).

С 2005 г. по 2007 г. прошел обучение в ординатуре по общей хирургии на кафедре НИИ СП им Н.В. Склифосовского, где получил базовые навыки необходимые для хирургических вмешательств. Уже в тот период времени заинтересовался проблемами восстановительной хирургии лица.

Для более глубокого изучения этих патологий закончил в 2009 г. обучение в клинической ординатуре по челюстно – лицевой хирургии на базе Центрального Научно Исследовательского Института Стоматологии и Челюстно – Лицевой Хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ), после которой остался работать в институте. В то время судьба свела с одним из лучших пластическим хирургом проф., д.м.н. Л.А.Брусовой, с которой сделал свои первые шаги в восстановительной и пластической хирургии.

С 2008 г. по 2009 г. прошел стажировку в «Арт Клиник» под руководством проф., д.м.н. А.И. Неробеева, где в полном объеме смог увидеть все азы пластической хирургии.

С 2008 г. выявил эффективность контурной пластики с применением различных филлеров (Ювидерм/Juvederm, Сурджидерм/Surgiderm и т.д.), а также инъекций с ботулотоксином (Ботокс/Botox, Диспорт/Dysport) для решения самых разнообразных эстетических проблем мягких тканей лица, без применения пластических операций. Стал активно их применять в своей врачебной практике.

В 2010 г. прошел сертификационный курс по Лазерной пластической хирургии на базе «Российского Университета Дружбы Народов»(РУДН) и овладел применением различных лазерных методик в эстетической медицине.

С 2006 г. по 2008 г. проходил ежегодные интенсивные курсы по пластической и реконструктивной хирургии на базе Российского научного центра хирургии им. академика Б.В. Петровского.

В 2010 г. интенсивный курс по «Трансаксиллярной аугментационной маммопластике» на кафедре онкологии Казанской Государственной Медицинской Академии.

В 2011 г. «II Международная Школа пластической хирургии и косметологии», под руководством проф. А.М.Боровикова.

В 2011 г. международный обучающий семинар по ринопластике, на кафедре пластической и реконструктивной хирургии РНИМУ им Н.Н.Пирогова.

С 2009 г. по июнь 2013 г. работа в ЦНИИС челюстно – лицевым хирургом.

С июня 2013 г. работа пластическим хирургом в клинике "Люкс Клиник".

Такой разносторонний подход в использовании хирургических, инъекционных, лазерных и других безоперационных методик привел к эффективному и комплексному подходу при выборе метода лечения, самых разнообразных возрастных проблем мягких тканей лица и тела человека.

Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович

Сертификаты

Интервью

Фотографии пластического хирурга

Фотографии работ


18+ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Новости

>>

14.04.2016  Нестеренко Максим о выборе пластического хирурга. Советы специалиста. 
 

09.04.2016  Изящный профиль 
Не нужно мечтать, достаточно обратиться к профессионалу!

02.03.2016  Пластика груди: кризис не помеха! 
Маммопластика все также популярна.

Вопрос-Ответ

>>

22.05.2016
Добрый день! У меня такая ситуация, около 10 лет назад я сделала маммопластику, мне установили импланты, на тот момент мне сказали, что скорее всего через 10 лет придется их менять, то что они имеют свой срок годности, так вот 10 лет почти прошло и я не знаю как быть. Сейчас мне 34 года, моя грудь по прежнему выглядит хорошо, ее форма и внешний вид меня вполне устраивает, жалоб никаких нет и честно говоря повторную операцию проводить не хотелось бы. Что Вы можете сказать в этой ситуации? Есть ли необходимость переустанавливать импланты или можно спокойно жить дальше? >>

Отзывы

>>

29.12.2015, Кристина
Доктор описал, какие манипуляции хочет проделать, все на 100% совпадало с моими пожеланиями! Больше всего я боялась наркоза, которого у меня никогда не было! Максим Леонидович сразу меня успокоил, сказал: «У нас прекрасный анестезиолог, жаль Вам не с чем сравнить будет!» Ему отдельное «Спасибо», и правда - я и подумать не могла, что операция пройдет настолько легко. Никаких негативных состояний не было, нос даже после операции не болел, голова тоже была ясной, даже аппетит был. В общем, я была удивлена, больше боялась. Медсестра Яна за мной ухаживала, она просто Ангел, милая и очень внимательная! >>

© 2013-2016. Пластический хирург Нестеренко М. Л.