Пластический хирург Москвы Нестеренко Максим Леонидович > Отзывы
Пациент
+7-915-23XXXXX
18 октября 2022
Обратилась к Максиму Леонидовичу для проведения операции увеличение груди. Очень профессиональный подход. При консультации грамотно посоветовал подходящие имплантаты, Все объясняет рассказывает, операция прошла очень легко (наркоз, операция, сутки в клинике - осталась довольна). Прошёл месяц, сняли пластыри на швах - очень незаметные хорошие швы. Очень благодарна Максиму Леонидовичу!
Весь отзыв
Пациент
+7-920-18XXXXX
1 октября 2022
Понравилось всё! Максим Леонидович находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Также хочу подчеркнуть, что команда Максима Леонидовича тоже очень профессиональная. Таким профессионалам не страшно доверить свою жизнь при операции. Весь операционный процесс прошёл гладко и качественно. Недостатков лично я не заметила, считаю, что их нет.
Весь отзыв
Пациент
+7-926-13XXXXX
25 сентября 2022
Делала маммопластику в сентябре 2021 года (Silimed 275ml и 320ml) , результатом осталась довольна! На приемах врач все подробно рассказал и объяснил, почему в моем случае надо ставить разные импланты (одно ребро расположено выше, чего я раньше не знала) . Постоянно получаю много комплиментов по поводу груди от девушек и представителей противоположного пола. Спасибо Максиму Леонидовичу за проведенную операцию, чуткий контроль и золотые руки!
Весь отзыв
Пациент
+7-937-33XXXXX
2 августа 2022
О Максиме Леонидовиче я узнала через подругу, затем посмотрела его работы и после пришла на консультацию. Меня не устраивал мой живот: 3 родов, 4 детей, и нужна была абдоминопластика. Максим Леонидович рассказал, как и что мы будем делать с моей проблемой: убирать диастаз, пупочную грыжу, лишнюю кожу и будем формировать спортивный животик. Все было очень подробно и понятно. Затем меня записали на анализы и на День X. Я сдавала все анализы в клинике, что очень удобно. День операции пролетел незаметно, и после вечного недосыпа из-за большого количества детей, для меня мой первый общий наркоз показался райским. 2 дня я провела в поликлинике. Затем домой, ходить в утягивающем белье и бандаже. Через месяц сняли швы и утягивающее белье. Безусловно, Максим Леонидович - врач от Бога, он сделал мне идеальный живот, плюс очень приятно с ним общаться, подбодрит, рассмешит, в общем, с ним не скучно! Следующую операцию по увеличению груди я так же буду делать у Максима Леонидовича.
Весь отзыв
Пациент
+7-977-73XXXXX
16 июля 2022
Давно мечтала сделать ровный носик и увеличить объём груди. Посетила несколько консультаций разных врачей, но после консультации у Нестеренко М. Л. поняла, это мой врач. Располагает к себе, доброжелательно относится даже к потенциальным пациентам. Объясняет всё достаточно подробно, рассказал о ходе операции и дальнейшей реабилитации. Кроме того, на консультации была возможность посмотреть и воочию оценить результат его работы у другой девушки, а также узнать её мнение о враче. Сомнения о выборе клиники и врача отпали сами собой. На протяжении всей подготовки к операции, во время операции и в период реабилитации весь персонал клиники относился ко мне очень внимательно. [...] (администратор Н. М. Л. ) отвечала на вопросы оперативно и почти в любое время (вплоть до 23:00). Прошёл месяц после операции, я очень довольна полученным результатом! Смотрю каждый день в зеркало и радуюсь, что доверила своё преображение именно Максиму Леонидовичу. Спасибо! Всем рекомендую и врача, и клинику!
Весь отзыв
Пользователь форума
13 июля 2017
Немного опущенные веки - это у нас генетическое по отцовской линии...А с годами, я стала похожа на плаксу, хотя по характеру я достаточно живой и веселый человек. Нужно было что-то с этим срочно делать. Вот тогда я и узнала впервые про блефаропластику. Но слово операция меня очень настораживало и пугало. Пока сама жизнь не решила мою проблему и не свела меня с пластическим хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем. Я поняла, что бояться нечего и что я в надежных руках профессионального хирурга, которому можно довериться. Так и случилось, что мне сделали блефаро на высшем уровне мастерства! Я очень довольна!
Весь отзыв
Пользователь форума
21 августа 2017
Про блефаропластику мне рассказала подруга, которая невероятно преобразилась недавно. И даже специалиста посоветовала - Нестеренко Максима Леонидовича. Как же я рада, что теперь снова выгляжу как двадцатипятилетняя девушка! Избавилась от обвисания кожи, морщинок и мелких дефектов. Спасибо за все моей подруге и хирургу!
Весь отзыв
Пользователь форума
11 августа 2017
Если и идти за новой грудью, то к Нестеренко Максиму Леонидовичу, это факт. Я в прошлом году у него анатомические импланты Натрелль установила, муж нарадоваться не может. Про себя вообще молчу – стала более смелую одежду носить и увереннее в себе стала.
Весь отзыв
s_uzova
11 апреля 2019
Исправляла у Максима Леонидовича асимметрию груди путем установки имплантатов, а также избавлялась от мешков под глазами)) за одну операцию мне удалили грыжи под глазами бесшовным методом и установили имплантаты разного объема, тем самым сделали грудь одного размера! Форму имплантатов выбрали анатомическую, за счет чего грудь выглядит как настоящая!!! Очень нравится))) Форма максимально приближена к природной форме груди и если никому не говорить, то никто и не догадается об операции))) Для таких как я, пластическая операция — это единственное решение проблемы и возможность почувствовать себя полноценным человеком, рада, что я смогла воспользоваться этой возможностью!))
Весь отзыв
Кристина
2 августа 2022
О Максиме Леонидовиче я узнала через подругу, затем посмотрела его работы и после, пришла на консультацию. Меня не устраивал мой живот, 3 родов, 4 детей, и нужна была абдоминопластика. Максим Леонидович рассказал, как и что мы будем делать с моей проблемой: убирать диастаз, пупочную грыжу, лишнюю кожу и будем формировать спортивный животик. Все было очень подробно и понятно. Затем, меня записали на анализы и на день X. Я сдавала все анализы в клинике, что очень удобно. День операции пролетел незаметно, и после вечного недосыпа из- за большого количества детей, для меня мой первый общий наркоз показался райским. 2 дня я провела в поликлинике. Затем домой, ходить в утягивающем белье и бандаже. Через месяц сняли швы, и утягивающее белье. Безусловно, Максим Леонидович врач от Бога, он сделал мне идеальный живот, плюс, очень приятно с ним общаться, подбодрит, рассмешит, в общем, с ним не скучно! Следующую операцию по увеличению груди я так же буду делать у Максима Леонидовича.
Весь отзыв
Оксана
30 апреля 2022
Выиграла у Максима Леонидовича в конкурсе бесплатную операцию по Липоскульптуре тела с абдомино. Ситуация у меня сложная, два кесарево. Сама бы просто не накопила на такую операцию. Хочу выразить Максиму Леонидовичу огромную благодарность! Моя жизнь поменялась полностью! Я счастлива и муж вам отдельно благодарен
Весь отзыв
Пациент
15 декабя 2019
Хирург, у которого я делала блефаропластику нижних век. Важность операции поймет только человек, которой тоже ее делал. Для меня блефаропластика стала ключом к моей второй молодости, и без нее избавиться от мешков под глазами мне вряд ли бы удалось. Мешки под глазами – для меня это была огромная проблема. Но я свою проблему решила в клинике у Максима Леонидовича. После оперативного вмешательства изменился не только мой внешний вид‚ но и внутренний настрой. Если ранее я думала‚ что пластика – это зло‚ то сейчас считаю‚ что ее необходимо в обязательном порядке делать девушкам‚ неуверенным в себе из-за внешности. Советую! Еще я подумывала сделать подтяжку лба, но Максим Леонидович сказал, что с моим состоянием кожи рано еще об этом думать, за это я ему признательна – не стал выдуривать деньги, а сделал именно то, что лучше всего подошло именно мне.
Весь отзыв
Пациент
+7-968-51XXXXX
2 июля 2019
Делала у Максима Леонидовича маммопластику. На консультации доктор сразу внушил к себе доверие как мне, так и моему мужу, с которым приходили вместе. Подобрали вместе размер, доктор задавал наводящие вопросы и давал советы, как будет лучше. Когда подводили итог, Максим Леонидович учёл все пожелания, рассказал о реабилитационном периоде. На операцию шла без сомнений и страха. В клинике очень хорошее отношение всего персонала, в том числе и Нестеренко М. Л. всегда готов поддержать, ответить на вопросы, дать подробную консультацию. Сейчас с момента моей операции прошло три месяца, и я невероятно довольная результатом. Он идеальный! Все, что я озвучивала на консультации, было действительно учтено. Поэтому я довольна результатом на все 100%. Единственный, пожалуй, минус, это то, что осмотра доктора приходится ждать по 1-1, 5 часа. Но это также говорит о том, что специалист востребованный.
Весь отзыв
Пациент
+7-925-71XXXXX
9 января 2019
Очень рекомендую этого доктора. Он - настоящий профессионал! Во время консультации очень понятно и четко все объяснил. Больше всего мне понравилось, что он подошел основательно и терпеливо рассказал обо всех нюансах. Максим Леонидович с первых минут вызывает доверие, поэтому ложиться в клинику совсем нестрашно. Кроме того, он настаивает на своем и не идет на поводу у пациента: все необходимые анализы пришлось сдать в срок (никаких отговорок не принимает). Размер имплантатов ставит тот, который соответствует физиологическим параметрам. Даже, если он немного меньше или больше задуманного пациентом. Зато в итоге получается качественный результат, который выглядит эстетично и не сказывается на здоровье.
Весь отзыв
Пациент
+7-911-14XXXXX
15 октябы 2018
Просто хочу сказать огромное человеческое спасибо этому доктору! Максим Леонидович первый из всех докторов, к которым я ходила на консультации, услышал меня и отнесся ко мне как к человеку, а не как к очередному пациенту на конвейере. Очень подробная и внимательная консультации, ответил на все мои многочисленные вопросы, которые я даже записала в блокнотик! Потом показал на компе фотографии своих пациенток до/после, с параметрами, схожими с моими. А когда я уже уходила из клиники, оказалось, что есть возможность заглянуть на осмотр и увидеть грудь девушки после операции. Прикиньте? Потрогала, короче, руками сиси, они просто фантастические! Пациентка, кстати, сама была только за, потом в коридоре еще со мной пообщалась, ответила на мои женские вопросы. В итоге я в этот же день записалась на операцию и через 3 недели уже праздновала второй день рождения с новыми сисяо! Поставили на мою единичку импланты ММ320, как я и хотела. Теперь я с такой шикарной тройкой хожу, что до сих пор не верится, что это все со мной случилось и что я решилась. Самый правильный выбор в моей жизни. Максим Леонидович, вы мой спаситель!
Весь отзыв
Пользователь НаПоправку
9 августа 2016
Нестеренко Максим Леонидович - чудесный пластический хирург. Именно его мне посоветовала коллега, когда увидела меня, вернувшуюся с больничного после аварии. Был сломан нос и о красоте в больнице не думали, главное жива осталась. Сходила на консультацию, хотя и не очень верила, что можно вернуть прежнюю форму носа. Максим Леонидович сказал, что все поправимо, но надо подождать пару месяцев … и я ему поверила. Нельзя не поверить такому человеку: уверенному, квалифицированный, у меня не возникло ни единого сомнения в его профессионализме. Когда пришло время операции, я была готова, анализы сданы и морально настроена на лучшее. Операция и восстановление прошли на удивление легко, мне было с чем сравнивать. Теперь я опять радуюсь жизни и своему отражению в зеркале. Спасибо огромнейшее!
Весь отзыв
Яндекс.Метрика